Paolo, creiamoli allora i problemi e le discussioni tecnichepaolopf3 ha scritto:erminio78 ha scritto:Larry il discorso è questo, ci vuole partecipazione da tutti veterani e nuovi membri, questo si sta sindacando.
Poi l'opportunismo non lo sopporta nessuno, se io posto oggi una ricetta, domani un'altra e lo facciamo solo in pochi e poi si nota che quasi nessuno partecipa e siamo sempre gli stessi, alla fine passa la voglia anche a noi di condividere. I pro che lo fanno per mestiere postano ricette e procedimenti in linea generale, ma crediate che vi svelino il mondo dell'arte bianca che si sudano in bottega o insegnano ai corsi???
Ultima cosa, se smettiamo di postare e discutere sempre gli stessi, ci scommettiamo che il forum resterà inattivo per giorni? Io posdo sentirmi tranquillamente privatamente con amici che sono qui e non postare nulla, se posto è per il bene di tutti, ma la comunità dovrebbe essere attiva
Secondo me passa la voglia, o almeno è passata a me, xchè non c'è dialettica e non spuntano fuori nuovi problemi da risolvere o perlomeno con cui confrontarsi.
Ma è possibile che tutti sanno perfettamente come fare di tutto?
I 3D tecnici sono veramente pochi.
E aspettiamo che siano i nuovi a farli?
Paolo

il fatto è che molti di noi hanno già sviscerato molti aspetti della pizza (tonda), per cui, forse, siamo rimasti a corto di argomenti, se non sono i nuovi a chiedere ...
e probabilmente i nuovi chiedono poco dal punto di vista tecnico perchè ormai si trova di tutto.. già scritto
