Pagina 7 di 7

Re: VERACE NEL CUORE! CAPUTO PIZZERIA E LIEVITO MADRE NORMALE!

Inviato: 25 giugno 2015, 8:04
da felice avellino
Giuseppe che dirti sei sempre ad alti livelli...cornicione e maturazione al top, stesura pure....se proprio vogliamo fare i pignoli il condimento e la distribuzione della mozzarella mi piaceva più prima tipo un paio di tue pizzate fa....ma mica hai usato la bufala ???

Re: VERACE NEL CUORE! CAPUTO PIZZERIA E LIEVITO MADRE NORMALE!

Inviato: 25 giugno 2015, 12:28
da dsquared88
felice avellino ha scritto:Giuseppe che dirti sei sempre ad alti livelli...cornicione e maturazione al top, stesura pure....se proprio vogliamo fare i pignoli il condimento e la distribuzione della mozzarella mi piaceva più prima tipo un paio di tue pizzate fa....ma mica hai usato la bufala ???
nono un normale fiordilatte !
mi deve arrivare quello di agerola!


:cry:

Re: VERACE NEL CUORE! CAPUTO PIZZERIA E LIEVITO MADRE NORMALE!

Inviato: 26 giugno 2015, 10:25
da gsans
Belle pizze @Dsquared ;)

Taglierei la mozzarella più fine, ed io metterei un poco più (80-100gr / pizza)

Great job !

Re: VERACE NEL CUORE! CAPUTO PIZZERIA E LIEVITO MADRE NORMALE!

Inviato: 26 giugno 2015, 10:40
da dsquared88
gsans ha scritto:Belle pizze @Dsquared ;)

Taglierei la mozzarella più fine, ed io metterei un poco più (80-100gr / pizza)

Great job !
grazie greg
.cmq mi è arrivato proprio stamttina il biscotto saputo...
quanto tempo ci mette per arrivare a 500 gradi a te?

Re: VERACE NEL CUORE! CAPUTO PIZZERIA E LIEVITO MADRE NORMALE!

Inviato: 26 giugno 2015, 12:18
da gsans
dsquared88 ha scritto:
gsans ha scritto:Belle pizze @Dsquared ;)

Taglierei la mozzarella più fine, ed io metterei un poco più (80-100gr / pizza)

Great job !
grazie greg
.cmq mi è arrivato proprio stamttina il biscotto saputo...
quanto tempo ci mette per arrivare a 500 gradi a te?
In 25 minuti la temperatura del biscotto Saputo è a 445°c.