Chi, come e quando?emalimo ha scritto:Ovviamente anch' io sono daccordissimo con quanto scritto da Federico parole giuste e sensate...........
Dai che chiudiamo questo post e sia finita. Tanto che qualcuno è stato trovato con la mano, non il dito, nella marmellata ormai lo sanno tutti quindi arrivdereci, grazie e a buon rendere.
CARO AMICO TI SCRIVO........lettera di un amico sulla vicenda CONFRATERNITA DELLA PIZZA
Re: CARO AMICO TI SCRIVO........lettera di un amico sulla vicenda CONFRATERNITA DELLA PIZZA
Re: CARO AMICO TI SCRIVO........lettera di un amico sulla vicenda CONFRATERNITA DELLA PIZZA
.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Ciao Ema
Re: CARO AMICO TI SCRIVO........lettera di un amico sulla vicenda CONFRATERNITA DELLA PIZZA

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: CARO AMICO TI SCRIVO........lettera di un amico sulla vicenda CONFRATERNITA DELLA PIZZA
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: CARO AMICO TI SCRIVO........lettera di un amico sulla vicenda CONFRATERNITA DELLA PIZZA
Tanti sassi, ma le mani??? 

Re: CARO AMICO TI SCRIVO........lettera di un amico sulla vicenda CONFRATERNITA DELLA PIZZA
la risposta giusta è ci è
passo e chiudo







passo e chiudo

































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































