LNL Direi Che Sta Andando Proprio Bene, No?
Re: LNL Direi Che Sta Andando Proprio Bene, No?
Un vasetto che non sia molto largo, e puoi lasciare a TA.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: LNL Direi Che Sta Andando Proprio Bene, No?
Pere sei bravo ,
ti seguo ....


Re: LNL Direi Che Sta Andando Proprio Bene, No?

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: LNL Direi Che Sta Andando Proprio Bene, No?
OK grande capo ore 20,20 iniziato il ln
60 gr di liquido con 50 di farina integrale........mischiato come si deve e lasciato a TA. domani di nuovo mischiatina per altre 24h..........io e Ramirez ti seguiamo
Ho congelato 2 bottigliette di succo.
Per chi volesse iniziare consiglio di usare 200 gr di mele e non 1 kg
A domani con foto
60 gr di liquido con 50 di farina integrale........mischiato come si deve e lasciato a TA. domani di nuovo mischiatina per altre 24h..........io e Ramirez ti seguiamo
Ho congelato 2 bottigliette di succo.
Per chi volesse iniziare consiglio di usare 200 gr di mele e non 1 kg
A domani con foto
Re: LNL Direi Che Sta Andando Proprio Bene, No?
Ciao Pere, questa mattina dopo 12 h ore 8,30, aumentato del 20%.attualmente ore 11,30 triplicato, forse perché in cucina oltre 21° grazie al forno acceso (lasagna)
Credo che la TA di casa 19, 20 sia pochino, credo che un 22° sia l'ideale....forse in forno con lucetta accesa. Cosa ne pensi? Questa sera come suggerito giratina e di nuovo a nanna.
Spero Zio non se la prenda per la cronistoria.........
Credo che la TA di casa 19, 20 sia pochino, credo che un 22° sia l'ideale....forse in forno con lucetta accesa. Cosa ne pensi? Questa sera come suggerito giratina e di nuovo a nanna.
Spero Zio non se la prenda per la cronistoria.........
Re: LNL Direi Che Sta Andando Proprio Bene, No?
Mi pare bene.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: LNL Direi Che Sta Andando Proprio Bene, No?
Bellissimo
Allora domani sera posso smettere di rinfrescare e, metterlo in frigo?
Ho capito bene?????????????????
Allora domani sera posso smettere di rinfrescare e, metterlo in frigo?
Ho capito bene?????????????????
Re: LNL Direi Che Sta Andando Proprio Bene, No?
Lorenzo, è bellíssimo.
Ma che dici, domani vuoi metterlo già in frigo?
ma scherzi!!!
Ma che dici, domani vuoi metterlo già in frigo?
ma scherzi!!!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18