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forno tradizionale napoletano, come costruire
Re: forno tradizionale napoletano, come costruire
Re: forno tradizionale napoletano, come costruire
Che video grazie Sub 
			
			
									
									
						Re: forno tradizionale napoletano, come costruire
Prego !Vespa72 ha scritto:Che video grazie Sub
Agliarulo Ernesto Forni - Pizzeria IDon Brugnera
Dove sono finiti tutti i pietra di tufo
io uso un traduttore ! dispiace
						Re: forno tradizionale napoletano, come costruire
Masto Ernesto è il numero uno.
			
			
									
									
						Re: forno tradizionale napoletano, come costruire
Ho rispolverato questo post perchè vorrei comprare il biscotto della fornace Aversa Forni per il mio Fal..
Lunedì chiamo e vediamo come fare per le misure , io ho una Alfa Refrattari.
Mi sembra di aver letto che è uno dei migliori per il biscotto sorrentino.
			
			
									
									Lunedì chiamo e vediamo come fare per le misure , io ho una Alfa Refrattari.
Mi sembra di aver letto che è uno dei migliori per il biscotto sorrentino.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: forno tradizionale napoletano, come costruire
Mi raccomando fornace saputo  
			
			
									
									
						Re: forno tradizionale napoletano, come costruire
Si Marco , infatti sto cercando di capire qual'è l'azienda migliore per questo materiale , questa la conosci ? FORNI AVERSA
			
			
									
									Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: forno tradizionale napoletano, come costruire
Io conosco per qualità e serietà Carlo Di Bernardo della fornace Saputo di Casapulla  
 
Domenico Pizzare per il suo nuovo forno ha scelto Saputo
			
			
									
									
						Domenico Pizzare per il suo nuovo forno ha scelto Saputo
Re: forno tradizionale napoletano, come costruire
Li ho entrambi. E posso dire senza ombra di dubbio che quello della fornace Saputo è senza dubbio un punto di riferimento
Quello di Aversa Forni del Sig. Massa non brucia ma ha bisogno di tanta ma tanta energia. Assorbe troppo calore.
Quello della fornace Saputo ha il miglior rapporto assorbimento/cottura. Io con loro ho raggiunto la pace dei sensi
			
			
									
									
						Quello di Aversa Forni del Sig. Massa non brucia ma ha bisogno di tanta ma tanta energia. Assorbe troppo calore.
Quello della fornace Saputo ha il miglior rapporto assorbimento/cottura. Io con loro ho raggiunto la pace dei sensi