CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

Moderatore: Juanta

Pere153
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Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

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Bella pizza e sezione perfetta, a mio avviso avresti dovuto cuocerla 5 secondi in meno. ;festeggiare drink
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parent87
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Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

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Sauzer ha scritto:Bravissimo Emanuele :wink: bella la tua pizza , forse un piccolo problema con lo spolvero sul cornicione che lo rende "penoso" .
Un plauso alla sezione del cornicione :applausi small
Ciao Renato,
Grazie mille,di farina ne ho usata pochissima più che altro avrei dovuto cuocerla qualche secondo in meno...poi ho usato per la prima volta il ldb disidratato e ho notato che con questo ultimo ho avuto una maco meno marcata,quasi assente anche se la pizza era ottima,a voi è mai capitato?
Pere153 ha scritto:Bella pizza e sezione perfetta, a mio avviso avresti dovuto cuocerla 5 secondi in meno. ;festeggiare drink
Ciao Pere,
Concordo in pieno con te.grazie
;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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Sauzer
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Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

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parent87 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Bravissimo Emanuele :wink: bella la tua pizza , forse un piccolo problema con lo spolvero sul cornicione che lo rende "penoso" .
Un plauso alla sezione del cornicione :applausi small
Ciao Renato,
Grazie mille,di farina ne ho usata pochissima più che altro avrei dovuto cuocerla qualche secondo in meno...poi ho usato per la prima volta il ldb disidratato e ho notato che con questo ultimo ho avuto una maco meno marcata,quasi assente anche se la pizza era ottima,a voi è mai capitato?

Io uso sempre il LM oppure il LDB fresco del panettiere , è sicuramente meglio quello fresco così non hai problemi.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Issietto
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Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

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Complimenti Pasquale ed Emanuele. ;festeggiare drink
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Rafbor
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Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

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Altre pizze di oggi a pranzo. 1h TA + 22,5h a TC 18°C
Farina: 5Stagioni Napoletana
Idro 65%
Sale: 40g/lit
LdbF: 1,05g/lit
Polpa, mozza di bufala, Fourme d'Ambert, olive taggiasche, carciofi, basilico, e bresaola.
Cottura nel forno Ardore in circa 1min.
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Per me hai vinto........fatti mandare il fornetto.
Dovresti dividerlo con Pedro, Renato e Pasquale e........
Avete vinto tutti
Bravi ;festeggiare drink
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Pere153
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Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

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Ottime @Raf, la secondo e' davvero invitante :applausi small
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Nappinerone2
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Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

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Comunque c'è da dire che ultimamente RAF fa delle pizze veramente belle. :applausi small :applausi small
Quel forno lo gestisci molto bene, guarda che risultati :)
Io al contrario non riesco a gestirlo,
Se carico legna cucina bene ma sale la temp. del suolo e brucio sotto, se inverso tra una cottura e l'altra devo aspettare il momento che comincia a salire.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
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Issietto
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Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

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@Raf pizze e foto da applausi :YMAPPLAUSE:
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Rafbor
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Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

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@Pere, @nappi e @Issietto: grazie !!

@nappi: ci vuole il bruciatore a gas nel tuo !! :YMPEACE:
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lorenzo
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Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

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Nappinerone2 ha scritto:Comunque c'è da dire che ultimamente RAF fa delle pizze veramente belle. :applausi small :applausi small
Quel forno lo gestisci molto bene, guarda che risultati :)
Io al contrario non riesco a gestirlo,
Se carico legna cucina bene ma sale la temp. del suolo e brucio sotto, se inverso tra una cottura e l'altra devo aspettare il momento che comincia a salire.
Pasquale x me sei migliore di Pedro..............dovresti vincere TU
Bravissimo, fatti mandare il fornetto ;festeggiare drink
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