
CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Moderatore: Juanta
Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Bella pizza e sezione perfetta, a mio avviso avresti dovuto cuocerla 5 secondi in meno. 

Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Ciao Renato,Sauzer ha scritto:Bravissimo Emanuelebella la tua pizza , forse un piccolo problema con lo spolvero sul cornicione che lo rende "penoso" .
Un plauso alla sezione del cornicione
Grazie mille,di farina ne ho usata pochissima più che altro avrei dovuto cuocerla qualche secondo in meno...poi ho usato per la prima volta il ldb disidratato e ho notato che con questo ultimo ho avuto una maco meno marcata,quasi assente anche se la pizza era ottima,a voi è mai capitato?
Ciao Pere,Pere153 ha scritto:Bella pizza e sezione perfetta, a mio avviso avresti dovuto cuocerla 5 secondi in meno.
Concordo in pieno con te.grazie

Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Ciao Renato,parent87 ha scritto:Sauzer ha scritto:Bravissimo Emanuelebella la tua pizza , forse un piccolo problema con lo spolvero sul cornicione che lo rende "penoso" .
Un plauso alla sezione del cornicione
Grazie mille,di farina ne ho usata pochissima più che altro avrei dovuto cuocerla qualche secondo in meno...poi ho usato per la prima volta il ldb disidratato e ho notato che con questo ultimo ho avuto una maco meno marcata,quasi assente anche se la pizza era ottima,a voi è mai capitato?
Io uso sempre il LM oppure il LDB fresco del panettiere , è sicuramente meglio quello fresco così non hai problemi.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Complimenti Pasquale ed Emanuele. 

Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Altre pizze di oggi a pranzo. 1h TA + 22,5h a TC 18°C
Farina: 5Stagioni Napoletana
Idro 65%
Sale: 40g/lit
LdbF: 1,05g/lit
Polpa, mozza di bufala, Fourme d'Ambert, olive taggiasche, carciofi, basilico, e bresaola.
Cottura nel forno Ardore in circa 1min.



Per me hai vinto........fatti mandare il fornetto.
Dovresti dividerlo con Pedro, Renato e Pasquale e........
Avete vinto tutti
Bravi
Farina: 5Stagioni Napoletana
Idro 65%
Sale: 40g/lit
LdbF: 1,05g/lit
Polpa, mozza di bufala, Fourme d'Ambert, olive taggiasche, carciofi, basilico, e bresaola.
Cottura nel forno Ardore in circa 1min.



Per me hai vinto........fatti mandare il fornetto.
Dovresti dividerlo con Pedro, Renato e Pasquale e........
Avete vinto tutti
Bravi

Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Ottime @Raf, la secondo e' davvero invitante 

- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Comunque c'è da dire che ultimamente RAF fa delle pizze veramente belle.
Quel forno lo gestisci molto bene, guarda che risultati
Io al contrario non riesco a gestirlo,
Se carico legna cucina bene ma sale la temp. del suolo e brucio sotto, se inverso tra una cottura e l'altra devo aspettare il momento che comincia a salire.


Quel forno lo gestisci molto bene, guarda che risultati

Io al contrario non riesco a gestirlo,
Se carico legna cucina bene ma sale la temp. del suolo e brucio sotto, se inverso tra una cottura e l'altra devo aspettare il momento che comincia a salire.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
@Raf pizze e foto da applausi 

Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
@Pere, @nappi e @Issietto: grazie !!
@nappi: ci vuole il bruciatore a gas nel tuo !!
@nappi: ci vuole il bruciatore a gas nel tuo !!

Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Pasquale x me sei migliore di Pedro..............dovresti vincere TUNappinerone2 ha scritto:Comunque c'è da dire che ultimamente RAF fa delle pizze veramente belle.![]()
![]()
Quel forno lo gestisci molto bene, guarda che risultati![]()
Io al contrario non riesco a gestirlo,
Se carico legna cucina bene ma sale la temp. del suolo e brucio sotto, se inverso tra una cottura e l'altra devo aspettare il momento che comincia a salire.
Bravissimo, fatti mandare il fornetto
