Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Moderatore: Juanta
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Salve Fabi,
Per ora, ho solo aggiunto una pietra di 2,5 cm, non ho ancora fatto il termostato di bypass.
Per ora, ho solo aggiunto una pietra di 2,5 cm, non ho ancora fatto il termostato di bypass.
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Bellissime pizze!
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
squid grazie 

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
buonasera tutti,
Piccole pizze di sera (180gr)
- 28h di TA (24+4), lievito madre, pasta riposata nel cassettone a temperatura controllata introduce di 18,2°, Idratazione 68%, farina Caputo blu, autolisis 5h.
Bianca: crema, mozzarela, mezzi cuori di carciofi alle erbe, piccole olive di Nyons, basilico fresco, olio di oliva




La margharita





Piccole pizze di sera (180gr)
- 28h di TA (24+4), lievito madre, pasta riposata nel cassettone a temperatura controllata introduce di 18,2°, Idratazione 68%, farina Caputo blu, autolisis 5h.
Bianca: crema, mozzarela, mezzi cuori di carciofi alle erbe, piccole olive di Nyons, basilico fresco, olio di oliva




La margharita





Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Buena sera tutti
,pizzas della sera
Ricetta:
Caputo Pizzeria, autolisis 5h, 68% Hydrat, Tempistica 48h a 18°c (temperatura controllata), Lievito 0,09gr
Margarita




Pizza bianca: Base crema, mozzarela di buffala, funghi, ciboule della Cina, olivette di Nyons



Pasta molto leggera e molto digeribile, veramente un molto buono gusto per la pizza bianca.


Ricetta:
Caputo Pizzeria, autolisis 5h, 68% Hydrat, Tempistica 48h a 18°c (temperatura controllata), Lievito 0,09gr
Margarita




Pizza bianca: Base crema, mozzarela di buffala, funghi, ciboule della Cina, olivette di Nyons



Pasta molto leggera e molto digeribile, veramente un molto buono gusto per la pizza bianca.

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Il risultato del protocollo con una impastatrice manuale (Protocollo di verifica qui : http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1214)
24h TA - Caputo pizzeria
Marinara, Margharita, e una pizza bianca (mascarpone, mozzarella di bufala, trota marinata olio di oliva / limone / pepe 5 bacche, aneto)
Alcune immagini e mollica








24h TA - Caputo pizzeria
Marinara, Margharita, e una pizza bianca (mascarpone, mozzarella di bufala, trota marinata olio di oliva / limone / pepe 5 bacche, aneto)
Alcune immagini e mollica









Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Salve tutti,
Ho fatto un piccolo cambiamento nel mio forno, uno dei miei amici al lavoro ha fatto un telaio su misura per il mio forno a sollevare il mio refrattaria pietra.
La camera di combustione non è più di 7 cm dalla parte superiore alla resistenza! Ho anche messo una piastra di alluminio sul vetro in modo che il calore è costante su questo lato durante la cottura.
Normalmente, cercherò tutto questo fine settimana.






Ho fatto un piccolo cambiamento nel mio forno, uno dei miei amici al lavoro ha fatto un telaio su misura per il mio forno a sollevare il mio refrattaria pietra.
La camera di combustione non è più di 7 cm dalla parte superiore alla resistenza! Ho anche messo una piastra di alluminio sul vetro in modo che il calore è costante su questo lato durante la cottura.
Normalmente, cercherò tutto questo fine settimana.






Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
molto bella la modifica
la pietra refrattaria è quella originale?

la pietra refrattaria è quella originale?
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Spettacologsans ha scritto:Il risultato del protocollo con una impastatrice manuale (Protocollo di verifica qui : http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1214)
24h TA - Caputo pizzeria
Marinara, Margharita, e una pizza bianca (mascarpone, mozzarella di bufala, trota marinata olio di oliva / limone / pepe 5 bacche, aneto)
Alcune immagini e mollica

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- fpizzari77
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- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
spettacolo puro! Complimentissimi...
interessante anche la base di supporto per la pietra... un'ottima alternativa ad altri tipi di supporto visti ...
interessante anche la base di supporto per la pietra... un'ottima alternativa ad altri tipi di supporto visti ...