Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Moderatore: Juanta

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gsans
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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Salve Fabi,

Per ora, ho solo aggiunto una pietra di 2,5 cm, non ho ancora fatto il termostato di bypass.
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squid
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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Bellissime pizze!
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gsans
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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squid grazie ;festeggiare drink
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gsans
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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buonasera tutti,

Piccole pizze di sera (180gr)

- 28h di TA (24+4), lievito madre, pasta riposata nel cassettone a temperatura controllata introduce di 18,2°, Idratazione 68%, farina Caputo blu, autolisis 5h.


Bianca: crema, mozzarela, mezzi cuori di carciofi alle erbe, piccole olive di Nyons, basilico fresco, olio di oliva

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La margharita

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gsans
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Buena sera tutti :),pizzas della sera

Ricetta:

Caputo Pizzeria, autolisis 5h, 68% Hydrat, Tempistica 48h a 18°c (temperatura controllata), Lievito 0,09gr

Margarita

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Pizza bianca: Base crema, mozzarela di buffala, funghi, ciboule della Cina, olivette di Nyons

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Pasta molto leggera e molto digeribile, veramente un molto buono gusto per la pizza bianca.

:-*
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gsans
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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Il risultato del protocollo con una impastatrice manuale (Protocollo di verifica qui : http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1214)

24h TA - Caputo pizzeria

Marinara, Margharita, e una pizza bianca (mascarpone, mozzarella di bufala, trota marinata olio di oliva / limone / pepe 5 bacche, aneto)

Alcune immagini e mollica ;)

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:)
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gsans
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Salve tutti,

Ho fatto un piccolo cambiamento nel mio forno, uno dei miei amici al lavoro ha fatto un telaio su misura per il mio forno a sollevare il mio refrattaria pietra.

La camera di combustione non è più di 7 cm dalla parte superiore alla resistenza! Ho anche messo una piastra di alluminio sul vetro in modo che il calore è costante su questo lato durante la cottura.

Normalmente, cercherò tutto questo fine settimana.

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;)
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Vespa72
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Vespa72 »

molto bella la modifica :)
la pietra refrattaria è quella originale?
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Napoli72
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Napoli72 »

gsans ha scritto:Il risultato del protocollo con una impastatrice manuale (Protocollo di verifica qui : http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1214)

24h TA - Caputo pizzeria

Marinara, Margharita, e una pizza bianca (mascarpone, mozzarella di bufala, trota marinata olio di oliva / limone / pepe 5 bacche, aneto)

Alcune immagini e mollica ;)

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:)
Spettacolo ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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fpizzari77
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

spettacolo puro! Complimentissimi...
interessante anche la base di supporto per la pietra... un'ottima alternativa ad altri tipi di supporto visti ...
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