
Torno indietro a questo 3D per condividere una nuova idea di bruciatore, vista su PizzaMaking.
Dai uno sguardo qui: https://www.pizzamaking.com/forum/index ... ic=57114.0
Il risultato in azione
Grazie @Raf,Rafbor ha scritto:@nappi, sei troppo gentile con meTi dico come la penso, ma non sono un esperto..
Lo sai già, la cottura Verace ha bisogno di una fiamma intensa, quindi solo le pizze che saranno davanti al bruciatore saranno cotte in modalità Verace. Se il tuo bruciatore è troppo corto, per le pizze nel fondo del forno ci vorrà più tempo per cuocere.
L'ideale sarebbe avere un bruciatore regolabile in lunghezza, composto da più elementi da assemblare.
Per quanto riguarda la posizione in altezza del bruciatore, sull'Ardore non tocca la platea, è posizionato più in alto.
Secondo me, è meglio avere il bruciatore vicino alla platea, per avere una migliore cottura dei bordi della pizza, evitando di avere un bordo troppo bianco e la parte superiore troppo cotta, ma questo vale solo per la pizza posizionata davanti al bruciatore. Se metti 2 pizze sulla larghezza di 70 cm, credo non cambia la cottura di quella più lontana.