@Pere153
No certo...
Il dubbio era se tagliare la "00" con una tipo "2" oppure utilizzare una "0" in purezza
Certo che la differenza fra la "0" e la "00" in questo caso sembra realmente minima
@Sauzer
Qui ti do pienamente ragione.
Spesso, io per primo , si va alla ricerca della farina ideale ...
Ho capito con il tempo che però non utile e produttivo cambiare spesso tipologia di farina.
Meglio utilizzare un buon prodotto di base e prender confidenza con questo.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
Moderatore: Juanta
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
Forno: FAL Valoriani ø110 e F1
Impastatrice : Spirale con inverter
Impastatrice : Spirale con inverter
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
@Sauzer
Qui ti do pienamente ragione.
Spesso, io per primo , si va alla ricerca della farina ideale ...
Ho capito con il tempo che però non utile e produttivo cambiare spesso tipologia di farina.
Meglio utilizzare un buon prodotto di base e prender confidenza con questo.[/quote]

Qui ti do pienamente ragione.
Spesso, io per primo , si va alla ricerca della farina ideale ...
Ho capito con il tempo che però non utile e produttivo cambiare spesso tipologia di farina.
Meglio utilizzare un buon prodotto di base e prender confidenza con questo.[/quote]


Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
Complimenti, gran belle pizze!Sauzer ha scritto:Ciao a tutti !
Anche ieri sera una bella pizzata,
Ormai la Mulino Marino è diventata insostituibile .. che prodottone !
1000 gr , ho alzato l'idratazione al 70 % e l'assorbimento è incredibile .. 29 gr di sale - 75 gr LM
5 ore di autosili - 9 puntata - 10 appretto .
Cottura solita sui 60 secondi FAL a manetta.
CONDIMENTI :
prima : Pomodoro giallo , agerola , toma , cipolle borratane in agrodolce e olive taggiasche
seconda : Pomodoro , olive taggiasche , friarielli , aglio e origano
quarta : pomodoro , prosciutto cotto , friarielli , agerola e bufala affumicata
quinta : agerola , toma , cipolla di tropea , cipollotto , pepe di sechuan
Max
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
Grazie Max 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
E di che? È la pura e semplice verità:Sauzer ha scritto:Grazie Max
ciò che è ben fatto è ben fatto!
Max