°°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO

Moderatore: Juanta

Alessio77
Messaggi: 105
Iscritto il: 14 settembre 2013, 16:44

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO

Messaggio da leggere da Alessio77 »

@Pere153

No certo...
Il dubbio era se tagliare la "00" con una tipo "2" oppure utilizzare una "0" in purezza
Certo che la differenza fra la "0" e la "00" in questo caso sembra realmente minima

@Sauzer
Qui ti do pienamente ragione.
Spesso, io per primo , si va alla ricerca della farina ideale ...
Ho capito con il tempo che però non utile e produttivo cambiare spesso tipologia di farina.
Meglio utilizzare un buon prodotto di base e prender confidenza con questo.
Forno: FAL Valoriani ø110 e F1
Impastatrice : Spirale con inverter
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO

Messaggio da leggere da Sauzer »

@Sauzer
Qui ti do pienamente ragione.
Spesso, io per primo , si va alla ricerca della farina ideale ...
Ho capito con il tempo che però non utile e produttivo cambiare spesso tipologia di farina.
Meglio utilizzare un buon prodotto di base e prender confidenza con questo.[/quote]

:wink: :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
MaxMitty
Messaggi: 137
Iscritto il: 15 ottobre 2015, 12:32

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO

Messaggio da leggere da MaxMitty »

Sauzer ha scritto:Ciao a tutti !
Anche ieri sera una bella pizzata,
Ormai la Mulino Marino è diventata insostituibile .. che prodottone !
1000 gr , ho alzato l'idratazione al 70 % e l'assorbimento è incredibile .. 29 gr di sale - 75 gr LM
5 ore di autosili - 9 puntata - 10 appretto .
Cottura solita sui 60 secondi FAL a manetta.

CONDIMENTI :

prima : Pomodoro giallo , agerola , toma , cipolle borratane in agrodolce e olive taggiasche

seconda : Pomodoro , olive taggiasche , friarielli , aglio e origano

quarta : pomodoro , prosciutto cotto , friarielli , agerola e bufala affumicata

quinta : agerola , toma , cipolla di tropea , cipollotto , pepe di sechuan


Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Complimenti, gran belle pizze!

Max
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grazie Max :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
MaxMitty
Messaggi: 137
Iscritto il: 15 ottobre 2015, 12:32

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO

Messaggio da leggere da MaxMitty »

Sauzer ha scritto:Grazie Max :razz:
E di che? È la pura e semplice verità:
ciò che è ben fatto è ben fatto!
Max
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”