Pizzare insieme
Re: Pizzare insieme
Forse sono un po rompiballe, ma io ho 18°C TA (uso la cantinetta..)
e limito il sale a 40g/lit
e limito il sale a 40g/lit
Re: Pizzare insieme
Mettetevi d'accordo date in caso due ricette e poi decidiamo a maggioranza.
Se ognuno scrive la propria t.a ci orientiamo. Io sto su 20º all'incirca
Se ognuno scrive la propria t.a ci orientiamo. Io sto su 20º all'incirca
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Pizzare insieme
Io ho già detto la mia ricetta
Diretto 24H TA a 20º
Farina W280-320
64-67 %Idro
45-50 Sale
0,8-1 LdB
Diretto 24H TA a 20º
Farina W280-320
64-67 %Idro
45-50 Sale
0,8-1 LdB
Re: Pizzare insieme
A me sta bene..Pere153 ha scritto:Io ho già detto la mia ricetta
Diretto 24H TA a 20º
Farina W280-320
64-67 %Idro
45-50 Sale
0,8-1 LdB
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Pizzare insieme
A me sta ben, ho 19° gradi in casa e, giocherò un po' sul ldbPere153 ha scritto:Io ho già detto la mia ricetta
Diretto 24H TA a 20º
Farina W280-320
64-67 %Idro
45-50 Sale
0,8-1 LdB
Re: Pizzare insieme
Lorè, con 19 gradi, secondo me 1 gr basta e avanza, semmai porta il sale a 45 gr.
Re: Pizzare insieme
Grazie Pere io farò cosìPere153 ha scritto:Lorè, con 19 gradi, secondo me 1 gr basta e avanza, semmai porta il sale a 45 gr.
Re: Pizzare insieme
Figurati.
Re: Pizzare insieme
Di solito tutti noi facciamo sempre 20-24 ore a TA, se volete possiamo fare un 12H TA
Re: Pizzare insieme
Ho fatto appello ai francesi, se accade che Gsans, Leaufroide e Sub si uniscono a noi, il livello sarà molto alto, iniziate a tremare, italiani