paolopf3 ha scritto:Oltre a questi problemi, un impasto poco lavorato, fa fatica a prendere colore in cottura... Paolo, fai delle prove stranissime... ad esempio impastre con acqua tiepida, non va bene!
Quali problemi, scusa.
Poi perchè un impasto poco lavorato fa fatica a prendere colore in cottura?
Perchè impastare con acqua tiepida non va bene?
La foto che hai postato è un impasto albino (poco lavorato)
Perchè un impasto albino è segno di bassa lavorazione?
Io direi piuttosto di cottura leggera, ma a noi piacciono così.
e con poca spinta (troppo appretto)
E da dove vedi che c'è poca spinta?
C'è un cornicione che per tutti noi era esageratissimo!
Abbiamo due metri di valutazione diversi!
Paolo
¿Due metri di valutazione diversi?

Quali sono i problemi di un impasto poco incordato?
L'avevo già scritto, vabbè, cedimento della maglia, poca elasticità, ecc...
Sì, poca anzi pochissima spinta, scusa, ma dove lo vedi il cornicione?