Re: UN FORUM APERTO A TUTTI O SOLO PER POCHI?
Inviato: 3 marzo 2016, 20:36
Sono assolutamente d'accordo sul fatto delle discussioni costruttive. Purtroppo di persone che se intendono a tal punto da poter dare un opinione veramente tecnica sul forum, le si contano sulle dita di una mano. Con l'avvento di facebook, ci si sta spostando soprattutto su cose mordi e fuggi(proper tasty, buzzfeed food). Guardo il video, copio, risultato perfetto. Ed è quello che tutti cercano. Sarebbe bello se fosse così facile. Come sappiamo bene tutti, per arrivare a dei risultati dignitosi ed ad avere un bagaglio di competenze tale da potersi inventare qualcosa, ne deve passare di acqua sotto i ponti. Le persone non lo sanno. Ma proprio per questo bisogna stuzzicare la curiosità di tutti, far appassionare la gente, beccare quelle 50 perone(e sono tante, se fossero tutte attive tutti i giorni, pensateci) che postano e commentano tutti i giorni, così da poter interagire e ravvivare il forum. Bisogna puntare sui grandi numeri, se volgiamo creare un turnover.erminio78 ha scritto:Marco vedi la questione è proprio della partecipazione di tutti.
Poi si posta, almeno dal mio punto di vista, per mettersi in gioco e creare una discussione costruttiva per tutti, a me personalmente i like non interessano, preferirei che si trovassero le pecche nel prodotto presentato perché si migliora con le critiche e non con i like. Però poi le critiche vanno fatte sensate e con spiegazione tecnica, tutto questo ports a crescere tutti. I forum di pizza sono quasi tutti spenti, vuoi per fb, vuoi perché nella pizza si è sperimentato e detto tanto, vuoi per altro... una comunità rimane viva se vi partecipano e si mettono tutti in gioco, poi complimenti gratuiti non ne faccio se un prodotto non mi piace ma punto il dito su cosa potrebbe migliorarlo, la possono prendere come una critica ma io la penso così