STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE

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Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE

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sub ha scritto:Complimenti Dario

Bellissime pizza, che regolarità.


il forno era più caldo del solito?
Grazie Sub, il forno viaggiava sui 500 gradi...
Forno: Acunto
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Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE

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andreaineja ha scritto:belle davvero... hanno proprio la faccia di veraci con la V maiuscola...

Hai fatto bene a usare caputo rossa, altrimenti rischiavi di avere pizze albine.

complimenti :) hai foto dei panetti a fine appretto?
Grazie Andrea :) purtroppo stavolta niente foto dei panielli ...
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Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE

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Giovanni10 ha scritto:il venerdì si avvicina ... inesorabilmente
ymwhisle ymwhisle
:mrgreen: :mrgreen:
Cosi' vado in ansia da prestazione :mrgreen:
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Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE

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pintu89 ha scritto:da urlo.bravo!il forno a che temperatura e
Grazie Pintu :) il forno era sui 500 ...
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Giovanni10
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Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE

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ahahahhaah macchè ansia .... ti ricordo solo di mettere a caricare macchinetta fotografica e videocamera , poi fanno tutto loro
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
=)) =)) =)) =)) =))
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