Grazie Sub, il forno viaggiava sui 500 gradi...sub ha scritto:Complimenti Dario
Bellissime pizza, che regolarità.
il forno era più caldo del solito?
STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE
Moderatore: Juanta
Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE
Grazie Andrea purtroppo stavolta niente foto dei panielli ...andreaineja ha scritto:belle davvero... hanno proprio la faccia di veraci con la V maiuscola...
Hai fatto bene a usare caputo rossa, altrimenti rischiavi di avere pizze albine.
complimenti hai foto dei panetti a fine appretto?
Forno: Acunto
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Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE
Cosi' vado in ansia da prestazioneGiovanni10 ha scritto:il venerdì si avvicina ... inesorabilmente
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Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE
Grazie Pintu il forno era sui 500 ...pintu89 ha scritto:da urlo.bravo!il forno a che temperatura e
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Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE
ahahahhaah macchè ansia .... ti ricordo solo di mettere a caricare macchinetta fotografica e videocamera , poi fanno tutto loro