Problemi Con L'Impasto,Spiattellamento.

Moderatore: Juanta

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Problemi Con L'Impasto,Spiattellamento.

Messaggio da leggere da lorenzo »

Salve a tutti, chi mi puo per favore spiegare quando va fatto il rigenero e come va fatto?
C'è qualche video? So che se un paniello sta come dice Dario per esplodere, va rigenerato.
Dopo il rigenero lo si puo infornare o bisogna aspettare del Tempo?
Grazie
Lorenzo ;festeggiare drink
Immagine
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Problemi Con L'Impasto,Spiattellamento.

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Lorenzo: Dopo il rigenero, si distribuiscono di nuovo i lieviti diciamo che si sistema un pò tutto, anche se, a questo punto devi fare almeno altre 3-4 ore appretto prima di poter infornare.

Ciao
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Problemi Con L'Impasto,Spiattellamento.

Messaggio da leggere da lorenzo »

Quindi o me ne accorgo subito del problema o non pizzo.
Quali potrebbero essere le cause per cui si richiede un rigenero?
Grazie
Immagine
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”