Pagina 41 di 42

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 12 aprile 2020, 22:03
da gsans
Hello !

(Tanto tempo fa ...)

Una piccola sessione stasera, dopo un sacco di tempo senza esercitarsi ..... Niente più farina italiana in magazzino, ma una farina francese che si avvicina ... 44 ore di maturazione, rucola in ospite !

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

È una ripresa ! ;festeggiare drink

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 13 aprile 2020, 8:35
da Sauzer
:applausi small Grande ! che spettacolo !! complimenti per il tuo impasto ! la foto della sezione è pazzesca :shock: ci mancavano le tue pizze..

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 13 aprile 2020, 8:36
da Sauzer
che diametro hanno le pizze ?

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 14 aprile 2020, 16:53
da gsans
Sauzer ;festeggiare drink

Pizze da 29/30cm ;)

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 14 aprile 2020, 18:05
da flavio-san
:shock: che belle! complimenti, la farina conta poco quando si è così bravi.
F

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 17 aprile 2020, 11:18
da Napoli72
;festeggiare drink Meravigliose !!!!

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 19 aprile 2020, 13:28
da Pere153
Non vedo le foto :(

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 2 maggio 2020, 22:08
da gsans
Una piccola sessione stasera, pizza "Canotto", con autolisi di 16h, 70% TH, 24h a TA, San Marzano, Fior di latte, aglio marinato ... Tutto cotto in P134H ! 😘🍕

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 2 maggio 2020, 22:18
da Pere153
Wow! Che Pizza, sei davvero fortissimo. :applausi small


¿Giri la pizza a metà cottura?

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 2 maggio 2020, 22:45
da gsans
Pere153 ha scritto: 2 maggio 2020, 22:18 Wow! Che Pizza, sei davvero fortissimo. :applausi small


¿Giri la pizza a metà cottura?
Pere ;)

No, non giro mai la pizza, cuocendo per 60 secondi al massimo e la tiro fuori.