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Re: Prove per il concorso
Inviato: 27 ottobre 2013, 20:05
da Vespa72
Grazie Johnny
credo anche io che l'ottimo sia il 65%

Re: Prove per il concorso
Inviato: 10 novembre 2013, 17:42
da Vespa72
Re: Prove per il concorso
Inviato: 17 novembre 2013, 23:24
da Vespa72
pizze di questa sera
ricetta
caputo pizzeria riporto 12puntata + 8 appretto
Farina usata 1437gr
Acqua 67% 963gr
Sale 48 gr
Lievito 0,77 gr
panetti da 200 gr
cottura fornetto optima g3 ferrari 70 secondi

Re: Prove per il concorso
Inviato: 1 dicembre 2013, 14:53
da Vespa72
Re: Prove per il concorso
Inviato: 14 dicembre 2013, 18:18
da Vespa72
pizze di venerdì
ricetta verace napoli72 con autolisi e linevito di birra
24 ore= autolisi al 60% 3 ore + 12 puntata + 9 appretto
caputo pizzeria + riporto
Farina usata 511 gr
Acqua 65% 332 gr
Sale 3%= 15 gr
Lievito 0,03%= 0,17 gr
pasta di riporto 20% = 167 gr
panetti da 200 gr
cottura fornetto optima g3 ferrari

Re: Prove per il concorso
Inviato: 14 dicembre 2013, 18:33
da mastanto
Belle, molto belle, come sempre a top

Re: Prove per il concorso
Inviato: 14 dicembre 2013, 18:38
da Vespa72
mastanto ha scritto:Belle, molto belle, come sempre a top

Grazie Antonio ma mi sono giocato il fornetto
non ha retto al tour de force di questi mesi
domani vedo di sistemarlo

Re: Prove per il concorso
Inviato: 14 dicembre 2013, 18:54
da mastanto
Azz sul più bello [-(
Ti ci vuole proprio un bel FAL allora
Antonio
Re: Prove per il concorso
Inviato: 14 dicembre 2013, 19:08
da Vespa72
mastanto ha scritto:Azz sul più bello [-(
Ti ci vuole proprio un bel FAL allora
Antonio
lo scarparo porta la peggio scarpa
durante e vacanze mi devo mettere sotto e sistemarmi a dovere ML g3 ferrari

Re: Prove per il concorso
Inviato: 14 dicembre 2013, 20:59
da Pere153
@Vespone: Molto belle davvero, complimenti! ottima mako e pure uniforme, come ti sei trovato con l'autolisi? è stato semplice, dopo la fase di autolisi continuare con l'impastamento? come hai immesso il lievito ed il sale?
Grazie
