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Re: Prove per il concorso

Inviato: 27 ottobre 2013, 20:05
da Vespa72
Grazie Johnny
credo anche io che l'ottimo sia il 65% :wink:

Re: Prove per il concorso

Inviato: 10 novembre 2013, 17:42
da Vespa72
pizze di venerdì
ricetta
caputo pizzeria riporto 17puntata+ 7 appretto
Farina usata 1497gr
Acqua 67% 100gr
Sale 3%= 44 gr
Lievito 0,03%= 0,5 gr
pasta di riporto 20% = 500 gr
panetti da 200 gr
cottura fornetto optima g3 ferrari
prima dello staglio
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panetti appena stagliati
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prima pizza
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seconda pizza
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terza pizza
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forno
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Re: Prove per il concorso

Inviato: 17 novembre 2013, 23:24
da Vespa72
pizze di questa sera
ricetta
caputo pizzeria riporto 12puntata + 8 appretto
Farina usata 1437gr
Acqua 67% 963gr
Sale 48 gr
Lievito 0,77 gr
panetti da 200 gr
cottura fornetto optima g3 ferrari 70 secondi

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:)

Re: Prove per il concorso

Inviato: 1 dicembre 2013, 14:53
da Vespa72
pizze di sabato due ricette una con lievito di birra e una con lievito madre 15 puntata + 5 appretto
ricetta lievito madre x 5 panetti:
Farina caputo pizzeria 499 gr
Acqua 67% 334 gr
Sale 3%= 15 gr
Lievito 10% = 50 gr
pasta di riporto 500 gr
panetti da 200 gr

ricetta lievito di birra x 4 panetti:
Farina caputo pizzeria 485 gr
Acqua 65% 315 gr
Sale 3%= 16 gr
Lievito = 0,32 gr
panetti da 200 gr

cottura 60 secondi fornetto optima g3 ferrari doppia resistenza+ rotazione della pietra
impasto prima dello staglio con lievito madre
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impasto prima dello staglio con il lievito di birra
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lievito di birra
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lievito madre
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lievito di birra
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lievito madre
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Re: Prove per il concorso

Inviato: 14 dicembre 2013, 18:18
da Vespa72
pizze di venerdì
ricetta verace napoli72 con autolisi e linevito di birra
24 ore= autolisi al 60% 3 ore + 12 puntata + 9 appretto
caputo pizzeria + riporto
Farina usata 511 gr
Acqua 65% 332 gr
Sale 3%= 15 gr
Lievito 0,03%= 0,17 gr
pasta di riporto 20% = 167 gr
panetti da 200 gr
cottura fornetto optima g3 ferrari

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Re: Prove per il concorso

Inviato: 14 dicembre 2013, 18:33
da mastanto
Belle, molto belle, come sempre a top :)

Re: Prove per il concorso

Inviato: 14 dicembre 2013, 18:38
da Vespa72
mastanto ha scritto:Belle, molto belle, come sempre a top :)
Grazie Antonio ma mi sono giocato il fornetto :sad:
non ha retto al tour de force di questi mesi :lol:
domani vedo di sistemarlo :mrgreen:

Re: Prove per il concorso

Inviato: 14 dicembre 2013, 18:54
da mastanto
Azz sul più bello [-(

Ti ci vuole proprio un bel FAL allora :ymhug:

Antonio

Re: Prove per il concorso

Inviato: 14 dicembre 2013, 19:08
da Vespa72
mastanto ha scritto:Azz sul più bello [-(

Ti ci vuole proprio un bel FAL allora :ymhug:

Antonio
lo scarparo porta la peggio scarpa :lol:

durante e vacanze mi devo mettere sotto e sistemarmi a dovere ML g3 ferrari :)

Re: Prove per il concorso

Inviato: 14 dicembre 2013, 20:59
da Pere153
@Vespone: Molto belle davvero, complimenti! ottima mako e pure uniforme, come ti sei trovato con l'autolisi? è stato semplice, dopo la fase di autolisi continuare con l'impastamento? come hai immesso il lievito ed il sale?

Grazie
:wink: