CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

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Rafbor
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Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

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@nappi, concordo con Renato, la sezione è ottima ma non hai avuto abbastanza calore, non ti è venuta la mako.
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Sauzer
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Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

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Ragazzi forza !! anche se Lorenzo non partecipa non avrebbe comunque vinto !!! =)) =)) =)) =))
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Nappinerone2
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Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

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Rafbor ha scritto:@nappi, concordo con Renato, la sezione è ottima ma non hai avuto abbastanza calore, non ti è venuta la mako.
È vero, osservazione più che giusta, ma credimi RAF che gestire un forno piccolo a legna è per niente facile. La fiamma non è omogenea e con il suolo originale non posso superare i 400 gradi. Con i mattoncini che ho messo sono salito a 430-450 e mi sembra al limite del bruciare il fondo. Vorrei un poco più di spazio all'interno per spostare la pizza a piacimento ,più vicino o lontano dal fuoco.comunque sono in fase di prova,prima o poi troverò la quadra.
Grazie RAF e Renato. :D felice
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Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
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Sauzer
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Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

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Nappinerone2 ha scritto:
Rafbor ha scritto:@nappi, concordo con Renato, la sezione è ottima ma non hai avuto abbastanza calore, non ti è venuta la mako.
È vero, osservazione più che giusta, ma credimi RAF che gestire un forno piccolo a legna è per niente facile. La fiamma non è omogenea e con il suolo originale non posso superare i 400 gradi. Con i mattoncini che ho messo sono salito a 430-450 e mi sembra al limite del bruciare il fondo. Vorrei un poco più di spazio all'interno per spostare la pizza a piacimento ,più vicino o lontano dal fuoco.comunque sono in fase di prova,prima o poi troverò la quadra.
Grazie RAF e Renato. :D felice
Bravissimo ! sempre bello vedere uno spirito propositivo :applausi small :applausi small :applausi small
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lorenzo
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Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sauzer ha scritto:Ragazzi forza !! anche se Lorenzo non partecipa non avrebbe comunque vinto !!! =)) =)) =)) =))
Adesso ti faccio vedere...stanno arrivando 2 pizzaioli da Napoli ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

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lorenzo ha scritto:
Sauzer ha scritto:Ragazzi forza !! anche se Lorenzo non partecipa non avrebbe comunque vinto !!! =)) =)) =)) =))
Adesso ti faccio vedere...stanno arrivando 2 pizzaioli da Napoli ;festeggiare drink
;festeggiare drink ;festeggiare drink vai ragazzo !
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Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

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Bel cornicione Nappi, bravo.
Con quella farina puoi spingerti ancora un pò 18-24 ore.
Io con quella tempistica avrei messo 1,5-1,7 di LdB.
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Nappinerone2
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Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

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Pere153 ha scritto:Bel cornicione Nappi, bravo.
Con quella farina puoi spingerti ancora un pò 18-24 ore.
Io con quella tempistica avrei messo 1,5-1,7 di LdB.
Grazie Pedro, un giorno freddo e un giorno caldo, se becco la giornata più calda non credo che a TA possa reggere, a meno che uso il frigo. Ma io sono per il classico diretto.
La prox farina più debole,come mi avevi consigliato ;)
Per il peso del lievito io ho una bilancia che non misura i decimi di grammo. Ma faccio come molti professionisti, un angolino di lievito può bastare. ;festeggiare drink ;festeggiare drink
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parent87
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Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

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Ciao a tutti,
Futura tipo 0,Idro 65%,ldb disidratato 0.2%,sale 2.5%.
1 a t.a, 22h t.c,staglio ed appretto 7h t.a
Cottura F1 480° 70 sec.
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
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Sauzer
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Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

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Bravissimo Emanuele :wink: bella la tua pizza , forse un piccolo problema con lo spolvero sul cornicione che lo rende "penoso" .
Un plauso alla sezione del cornicione :applausi small
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