Re: L'angolo di Sizu - raccolta test teglia romana
Inviato: 1 aprile 2019, 16:05
Grazie Issietto.
Ho modificato il post precedente perché la quantità di olio e sale erano su Kg di farina.
Con una farina debole ho ottenuto lo stesso risultato e quindi non credo dipenda dalla farina bensì dallo stato del panetto nel momento in cui vado a stenderlo (o meglio, da tutto il suo iter). Inoltre, forse, questo è un fattore che può dipendere anche dal forno e cioè, se non è potente non riesce a dare la bella potenza da sotto che necessita la teglia e di conseguenza rimane più seduta e compatta.
Ora che ho consolidato la fase di impasto e di gestione passo alla vera fase di test dove cambio solo farina, tempi e modalità di cottura.
In questi giorni ho fatto il carico di tanti tipi di farina incluse quelle più note o nobili e anche una...diciamo professionale.
Restate sintonizzati sempre su questo canale
Ho modificato il post precedente perché la quantità di olio e sale erano su Kg di farina.
Con una farina debole ho ottenuto lo stesso risultato e quindi non credo dipenda dalla farina bensì dallo stato del panetto nel momento in cui vado a stenderlo (o meglio, da tutto il suo iter). Inoltre, forse, questo è un fattore che può dipendere anche dal forno e cioè, se non è potente non riesce a dare la bella potenza da sotto che necessita la teglia e di conseguenza rimane più seduta e compatta.
Ora che ho consolidato la fase di impasto e di gestione passo alla vera fase di test dove cambio solo farina, tempi e modalità di cottura.
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