Pagina 5 di 42
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 3 novembre 2013, 0:20
da gsans
Era anche serata pizza qui!
Caputo blue, lievito madre, hydrat al 72%.... 18h+6h TA, la mucca, duri di abbassare, nessuna tenuta, e là bisogna sorvegliare molto la sua maturazione, credo che più si idrata, più ciò alberatura rapidamente.... Invece è il Big one per la mollica.
Preciso che ho plasmato la pasta in totalità alla mano (al finale, so non dire se c'è una differenza col robot, non l'impressione...), tanto ho notato, più la maturazione è corta, meno ci sono di leopardi...
Un Bianca: crema, mozzarella, cuore di artichauds marinato, funghi, basilico
Il margarita (per mia dolce)
Ciao

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 11 novembre 2013, 15:33
da gsans
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 12 novembre 2013, 0:00
da gsans
buonasera tutti,
Pizze di sera... 24h di TA (12+12), lievito madre, pasta riposata nel cassettone a temperatura controllata introduce 17,8° e 18°, Idratazione 68%. Siccome avevo dico l'ultima volta, più si idrata, più la maturazione arriva rapidamente, e là penso che avrei potuto infornare piuttosto 2h. Stesso a 18° in controllato, sono veramente capriccioso il TA...
1- Bianca: crema, mozza di Bufala, piccole olive di Nyons, rucola, olio di oliva
2- Margarita

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 12 novembre 2013, 23:17
da Vespa72
belle pizze e che alveoli

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 13 novembre 2013, 0:12
da gsans
Marco,
Grazie

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 13 novembre 2013, 6:24
da Napoli72
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 13 novembre 2013, 8:29
da Dekracap
Tanti complimenti!
come stendi la pizza? slap? con i dorsi della mani? vedo che ha uno spessore decrescente dal bordo al centro.
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 13 novembre 2013, 8:50
da emalimo
Bravissimo!!!!!! veramente pizze da " Eccellenza "
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 13 novembre 2013, 10:10
da gsans
Dekracap ha scritto:Tanti complimenti!
come stendi la pizza? slap? con i dorsi della mani? vedo che ha uno spessore decrescente dal bordo al centro.
Con i dorsi della mani, credo che la prossima volta che stendere la pasta sopra, di avere un centro leggermente più sottile.
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 14 novembre 2013, 14:25
da fabi77
gsans ha scritto:Dekracap ha scritto:Tanti complimenti!
come stendi la pizza? slap? con i dorsi della mani? vedo che ha uno spessore decrescente dal bordo al centro.
Con i dorsi della mani, credo che la prossima volta che stendere la pasta sopra, di avere un centro leggermente più sottile.
G gans complimenti belle pizze...Ma oltre a mettere un'altra pietra hai modificato anche il termostato del cielo?