Pagina 5 di 24
Re: Pizzare insieme
Inviato: 8 febbraio 2017, 10:24
da onofrio81
Per sabato o al massimo domenica ci provo anche io, salvo imprevisti

Re: Pizzare insieme
Inviato: 8 febbraio 2017, 11:33
da lorenzo
Quindi impasto venerdì sera infornata sabato sera

Re: Pizzare insieme
Inviato: 8 febbraio 2017, 13:09
da PePe RoSso
Vedrò di partecipare anche io, avendo una ta dai 16 ai 19 gradi farei 45 sale e 1gr lievito. Di solito faccio la puntata di notte 10/11ore e appretto lungo 12/13ore. Vogliamo stabilire anche i tempi di puntata e appretto? Consapevoli che su questo influisce la temperatura e il modo di preparare i panetti....
Re: Pizzare insieme
Inviato: 8 febbraio 2017, 13:50
da lorenzo
Diamo a Pedro il compito di stabilire le regole. Io x la prima volta vorrei provare anche qualche pizza con il LM
Pedro facci sapere
Re: Pizzare insieme
Inviato: 8 febbraio 2017, 17:44
da felice avellino
Ok.venerdi.per.sabato...il.lievito non.e poco a litro??
Cmq si attenimoci.tutto allo.stesso.impasto ..anche se io lo.faro.per.spirito.di simpatia, condivisione ...senza alcun.sentimento.di competizione
Re: Pizzare insieme
Inviato: 8 febbraio 2017, 18:16
da lorenzo
felice avellino ha scritto:Ok.venerdi.per.sabato...il.lievito non.e poco a litro??
Cmq si attenimoci.tutto allo.stesso.impasto ..anche se io lo.faro.per.spirito.di simpatia, condivisione ...senza alcun.sentimento.di competizione
Felix sei un bravo ragazzo....... sto pensando di adottarti
Solo se mi insegni a fare le pizze

Re: Pizzare insieme
Inviato: 8 febbraio 2017, 18:55
da Pere153
@Felice: Va bene così

?
Diretto 24H TA a 20º
Farina W280-320
64-67 %Idro
45-50 Sale
0,5-1'5 LdB
Puntata/appretto: Indifferente.
Re: Pizzare insieme
Inviato: 8 febbraio 2017, 19:01
da Vespa72
Pere153 ha scritto:@Felice: Va bene così

?
Diretto 24H TA a 20º
Farina W280-320
64-67 %Idro
45-50 Sale
0,5-1'5 LdB
Puntata/appretto: Indifferente.
con questi range così ampi ognino farà la sua ricetta

Re: Pizzare insieme
Inviato: 8 febbraio 2017, 19:06
da Silvia46
Quoto Vespa

ma poi chi dovrebbe usare lo 0,5? Pere le temperature più alte forse che le abbiamo io e tu..
Re: Pizzare insieme
Inviato: 8 febbraio 2017, 19:15
da Pere153
Vespa72 ha scritto:Pere153 ha scritto:@Felice: Va bene così

?
Diretto 24H TA a 20º
Farina W280-320
64-67 %Idro
45-50 Sale
0,5-1'5 LdB
Puntata/appretto: Indifferente.
con questi range così ampi ognino farà la sua ricetta

Certo, a @Felice 1gr/L non bastava
Decidete voi
