
Poco prima di collasare, vero?
PS. Il mio sembra immaturo.
Subito dopo che inizia a collassare come nella prima foto.Pere153 ha scritto:Ok. Allora faccio lievitare il mio LM ancora un pò.
Poco prima di collasare, vero?
PS. Il mio sembra immaturo.
Spero possa esserti di aiutoPere153 ha scritto:Domani provero proprio così. Grazie delle dritte
Per il momento... mi sa che avevi ragionesenzaetichetta ha scritto:Spero possa esserti di aiutoPere153 ha scritto:Domani provero proprio così. Grazie delle dritte
Siamo sulla strada giusta, grazie @Senzasenzaetichetta ha scritto:@Pere speriamo che ti risolva i problemianche se non è farina del mio sacco
tutti i testi dicono di usarlo in quel momento, le foto sono prese da un libro.
Resto anche convinto che puoi risolvere i problemi di tenacità in stesura con qualche trucchetto: autolisi, meno sale, puntata non troppo lunga, impasto incordato il giusto...e scelta di farina con poche proteine ( meno glutine meno tenacità )
Io percorrerei queste strade, logicamente curando sempre il lievito, ma vedo che lo fai già di tuo![]()
Gaetano