integrale 100% la granosa con semi vari

Marco
Messaggi: 97
Iscritto il: 21 luglio 2013, 19:13

Re: integrale 100% la granosa con semi vari

Messaggio da leggere da Marco »

erminio78 ha scritto:
Marco ha scritto: tempi e modalità di impastamento, stesura, cottura.
Inizio a pensare che qui si parla tanto per e non si leggono bene i post...
Per l'impastamento c'è una foto dell'impasto chiuso con una spirale.
Stesura??? Ma te ne sei accorto che si tratta di pane?
Cottura c'è specificato a 250º

Basta adesso, se si continua così evito di postare
Erminio io parlavo in generale, non solo di questa ricetta. Mi dispiace che tu la prenda come una critica personale. Non ci conosciamo personalmente, non mi permetterei mai. Come ti dicevo prima, ad alcune ricette mancano dei dettagli per cui bisogna inventarsi dei passaggi. Sarebbe bello conoscere qualche dettaglio in più sulle tecniche, ad esempio per le teglie: la stesura, l'appretto(se c'è) in teglia ecc... Per te magari sono procedure scontate, ma che per molti potrebbero non esserlo. Io sono un solo un povero laureando in medicina, leggere e capire quello che c'è scritto evidentemente non è il mio forte. In ogni caso, come dicevo in un post qualche tempo fa, ogni utente è libero di postare quello che vuole e rispondere a chi vuole. Quindi sentiti libero di fare quello che vuoi.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: integrale 100% la granosa con semi vari

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Vespa72 ha scritto:
erminio78 ha scritto:no togli 200 gr di acqua e 200 farina per farti il prefermento, poi per i tempi di puntata dipende da quando raddoppia a TA, non c'è un orario preciso dovete lavorare in base a quando è pronto sia per formare che per infornare.
Io calcolo la farina del prefermento in % sull'impasto totale come faccio per la biga. Poi il licoli da mettere nel prefermento decidilo tu, io sto a 5/1 5 parti di farina ed 1 di licoli
tu hai scritto 5/15 farina e 1 di licoli che cosa possa significare non lo so per questo abbiamo chiesto spiegazioni
erminio78 ha scritto: Marcoooooo 5 a 1 il rapporto tra farina e licoli no 5 a 15!
io trovo + semplice mettere le dosi ma resta un mio pensiero

proverò altre ricette :sad:
up
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: integrale 100% la granosa con semi vari

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pere153 ha scritto:
Basta adesso, se si continua così evito di postare
@Ermy: [-x Ci mancherebbe altro!
Devi postare i tuoi capolavori :D felice
Di sicuro c'è qualcuno che non legge... ma io leggo eccome! :)
Sereno Pedro
TUTTI IMPORTANTI.....NESSUNO INDISPENSABILE
Siamo gente adulta di una certa maturità. Dobbiamo discutere, confrontarci, ragionare ed avere il coraggio di dire
" HAI RAGIONE"
Quello che ha indotto in errore all'inizio è di come Erminio ha scritto quel 5/1 5 parti di....
Si leggeva 5 a/15.
Comunque ognuno libero di fare quello che vuole
Ultima modifica di lorenzo il 29 febbraio 2016, 12:39, modificato 1 volta in totale.
Immagine
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: integrale 100% la granosa con semi vari

Messaggio da leggere da erminio78 »

lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Basta adesso, se si continua così evito di postare
@Ermy: [-x Ci mancherebbe altro!
Devi postare i tuoi capolavori :D felice
Di sicuro c'è qualcuno che non legge... ma io leggo eccome! :)
Sereno Pedro
TURRI IMPORTANTI.....NESSUNO INDISPENSABILE
Siamo gente adulta di una certa maturità. Dobbiamo discutere, confrontarci, ragionare ed avere il coraggio di dire
" HAI RAGIONE"
Quello che ha indotto in errore all'inizio è di come Erminio ha scritto quel 5/1 5 parti di....
Si leggeva 5 a/15.
Comunque ognuno libero di fare quello che vuole
Lorenzo siete voi a leggere e non capire le ricette in %, aspettate solo di avere la pappa pronta per replicare fedelmente
io ho scritto 5/1 5 parti di......
tra 5/1 e poi il 5 successivo ho lasciato lo spazio e non è leggibile 5/15, ma 5/1 staccato poi c'era il 5....poi ve l'ho spiegato però voi continuate
a sto punto sai che vi dico, state bene così, nessuno è indispensabile in nulla è chiaro, io starò fuori dal forum così evitiamo tutto ciò e non posterò più ma leggerò solamente.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: integrale 100% la granosa con semi vari

Messaggio da leggere da Pere153 »

Dai Ermy, non te la prendi :)
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: integrale 100% la granosa con semi vari

Messaggio da leggere da lorenzo »

erminio78 ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Basta adesso, se si continua così evito di postare
@Ermy: [-x Ci mancherebbe altro!
Devi postare i tuoi capolavori :D felice
Di sicuro c'è qualcuno che non legge... ma io leggo eccome! :)
Sereno Pedro
TURRI IMPORTANTI.....NESSUNO INDISPENSABILE
Siamo gente adulta di una certa maturità. Dobbiamo discutere, confrontarci, ragionare ed avere il coraggio di dire
" HAI RAGIONE"
Quello che ha indotto in errore all'inizio è di come Erminio ha scritto quel 5/1 5 parti di....
Si leggeva 5 a/15.
Comunque ognuno libero di fare quello che vuole
Lorenzo siete voi a leggere e non capire le ricette in %, aspettate solo di avere la pappa pronta per replicare fedelmente
io ho scritto 5/1 5 parti di......
tra 5/1 e poi il 5 successivo ho lasciato lo spazio e non è leggibile 5/15, ma 5/1 staccato poi c'era il 5....poi ve l'ho spiegato però voi continuate
a sto punto sai che vi dico, state bene così, nessuno è indispensabile in nulla è chiaro, io starò fuori dal forum così evitiamo tutto ciò e non posterò più ma leggerò solamente.
Io la smetto qui........x me è finito tutto
Tu fai come meglio credi
Immagine
Marco
Messaggi: 97
Iscritto il: 21 luglio 2013, 19:13

Re: integrale 100% la granosa con semi vari

Messaggio da leggere da Marco »

erminio78 ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Basta adesso, se si continua così evito di postare
@Ermy: [-x Ci mancherebbe altro!
Devi postare i tuoi capolavori :D felice
Di sicuro c'è qualcuno che non legge... ma io leggo eccome! :)
Sereno Pedro
TURRI IMPORTANTI.....NESSUNO INDISPENSABILE
Siamo gente adulta di una certa maturità. Dobbiamo discutere, confrontarci, ragionare ed avere il coraggio di dire
" HAI RAGIONE"
Quello che ha indotto in errore all'inizio è di come Erminio ha scritto quel 5/1 5 parti di....
Si leggeva 5 a/15.
Comunque ognuno libero di fare quello che vuole
Lorenzo siete voi a leggere e non capire le ricette in %, aspettate solo di avere la pappa pronta per replicare fedelmente
io ho scritto 5/1 5 parti di......
tra 5/1 e poi il 5 successivo ho lasciato lo spazio e non è leggibile 5/15, ma 5/1 staccato poi c'era il 5....poi ve l'ho spiegato però voi continuate
a sto punto sai che vi dico, state bene così, nessuno è indispensabile in nulla è chiaro, io starò fuori dal forum così evitiamo tutto ciò e non posterò più ma leggerò solamente.
Erminio a me non obietti niente? Evidentemente ho ragione. Non ti nascondo che mi sembra di avere a che fare con una persona che non ammette critiche.
Mi sono stufato di fare il bravo bambino. Sei un ottimo pizzaiolo, ma tirarsela tanto da dire che non posti più, a maggior ragione non postare. Stattene pure li appollaiato, se per te questo è lo spirito del forum. Non lecco culi, tantomeno per la ricetta di una pizza.
E come diciamo noi in veneto: TIRATEÁ MANCO(tiratela di meno). :wink:
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: integrale 100% la granosa con semi vari

Messaggio da leggere da lorenzo »

Marco ha scritto:
erminio78 ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Basta adesso, se si continua così evito di postare
@Ermy: [-x Ci mancherebbe altro!
Devi postare i tuoi capolavori :D felice
Di sicuro c'è qualcuno che non legge... ma io leggo eccome! :)
Sereno Pedro
TURRI IMPORTANTI.....NESSUNO INDISPENSABILE
Siamo gente adulta di una certa maturità. Dobbiamo discutere, confrontarci, ragionare ed avere il coraggio di dire
" HAI RAGIONE"
Quello che ha indotto in errore all'inizio è di come Erminio ha scritto quel 5/1 5 parti di....
Si leggeva 5 a/15.
Comunque ognuno libero di fare quello che vuole
Lorenzo siete voi a leggere e non capire le ricette in %, aspettate solo di avere la pappa pronta per replicare fedelmente
io ho scritto 5/1 5 parti di......
tra 5/1 e poi il 5 successivo ho lasciato lo spazio e non è leggibile 5/15, ma 5/1 staccato poi c'era il 5....poi ve l'ho spiegato però voi continuate
a sto punto sai che vi dico, state bene così, nessuno è indispensabile in nulla è chiaro, io starò fuori dal forum così evitiamo tutto ciò e non posterò più ma leggerò solamente.
Erminio a me non obietti niente? Evidentemente ho ragione. Non ti nascondo che mi sembra di avere a che fare con una persona che non ammette critiche.
Mi sono stufato di fare il bravo bambino. Sei un ottimo pizzaiolo, ma tirarsela tanto da dire che non posti più, a maggior ragione non postare. Stattene pure li appollaiato, se per te questo è lo spirito del forum. Non lecco culi, tantomeno per la ricetta di una pizza.
E come diciamo noi in veneto: TIRATEÁ MANCO(tiratela di meno). :wink:
Ragazzi calma è tutto a posto ;festeggiare drink
continuiamo in pace
Immagine
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: integrale 100% la granosa con semi vari

Messaggio da leggere da erminio78 »

lorenzo ha scritto: Ragazzi calma è tutto a posto ;festeggiare drink
continuiamo in pace
lorenzo è tutto a posto un cavolo, è bello aggredire offendere e poi si continua in pace.
Marco vai ad offendere altrove per cortesia e voglio anche vedere i benefici che hai apportato al forum...
tu ti stanchi di fare il bravo bambino??
ma non sai chi legge quanto si è stancato
Ultima modifica di erminio78 il 29 febbraio 2016, 13:17, modificato 1 volta in totale.
Rispondi

Torna a “Discussioni”