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Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro
Inviato: 10 marzo 2016, 18:55
da fpizzari77
No Lorenzo, non ho mai pensato che tu sia scemo...
ti dicevo semplicemente che tu vuoi fare un altro pane, che nulla ha a che fare con questo... per cui dovrei darti davvero tutt'altra ricetta / procedimento...
In ogni caso se vuoi usare farina bianca e LDB, ti consiglierei di fare una biga a 24h a 18°C, chiudere l'impasto ad una idro tra il 65-70% (a seconda della tua farina, ecc ecc), mettere in puntata e poi in appretto per il tempo necessario e cuocere...

Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro
Inviato: 10 marzo 2016, 19:26
da lorenzo
fpizzari77 ha scritto:No Lorenzo, non ho mai pensato che tu sia scemo...
ti dicevo semplicemente che tu vuoi fare un altro pane, che nulla ha a che fare con questo... per cui dovrei darti davvero tutt'altra ricetta / procedimento...
In ogni caso se vuoi usare farina bianca e LDB, ti consiglierei di fare una biga a 24h a 18°C, chiudere l'impasto ad una idro tra il 65-70% (a seconda della tua farina, ecc ecc), mettere in puntata e poi in appretto per il tempo necessario e cuocere...

Sei un GENIO e Vespone che mi vuol far FESSO

Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro
Inviato: 10 marzo 2016, 19:33
da fpizzari77
lorenzo ha scritto:fpizzari77 ha scritto:No Lorenzo, non ho mai pensato che tu sia scemo...
ti dicevo semplicemente che tu vuoi fare un altro pane, che nulla ha a che fare con questo... per cui dovrei darti davvero tutt'altra ricetta / procedimento...
In ogni caso se vuoi usare farina bianca e LDB, ti consiglierei di fare una biga a 24h a 18°C, chiudere l'impasto ad una idro tra il 65-70% (a seconda della tua farina, ecc ecc), mettere in puntata e poi in appretto per il tempo necessario e cuocere...

Sei un GENIO e Vespone che mi vuol far FESSO


Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro
Inviato: 10 marzo 2016, 19:43
da Vespa72
lorenzo ha scritto:fpizzari77 ha scritto:No Lorenzo, non ho mai pensato che tu sia scemo...
ti dicevo semplicemente che tu vuoi fare un altro pane, che nulla ha a che fare con questo... per cui dovrei darti davvero tutt'altra ricetta / procedimento...
In ogni caso se vuoi usare farina bianca e LDB, ti consiglierei di fare una biga a 24h a 18°C, chiudere l'impasto ad una idro tra il 65-70% (a seconda della tua farina, ecc ecc), mettere in puntata e poi in appretto per il tempo necessario e cuocere...

Sei un GENIO e Vespone che mi vuol far FESSO

fai tutto da solo
io da forse tre se non quattro anni ti dico che tutto quello che cerchi sul pane lo trovi su pan di pane ma tu niente
ti serve una ricetta per fare il pane bianco con lievito di birra
questa si chiama pane semplice versione 1.1
http://pandipane.blogspot.it/2013/05/pa ... ce-11.html
forse è troppo semplice

Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro
Inviato: 10 marzo 2016, 20:08
da lorenzo
Vespone sei UN GENIONE

anche se mi sfotti sempre.
Sto studiando x fare i BAGELS.... sono la fine del mondo. Ho visto almeno 100 video, visto le loro ricette e tradotto tutto.
Per sabato sera PIZZA CON CICCIOLI rivista e aggiornata e" spero qualche BAGELS"