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Re: biscotto saputo vs biscotto siculo

Inviato: 13 maggio 2015, 9:41
da enrico_77
@ful28361
thread interessantissimo!
ho letto che hai ordinato il biscotto anche per il subito cotto.
Lo appoggerai sulla platea preesistente oppure farai una sostituzione?
... sarei poi interessato a sapere dove lo hai ordinato e quanto hai speso, magari via PM...
anche io ho il subito cotto e vorrei metterci il biscotto...

grazie!

Re: biscotto saputo vs biscotto siculo

Inviato: 13 maggio 2015, 20:49
da mastanto
Ciao,
Confermo le impressioni di Fulvio, il biscotto di Saputo conserva meglio il calore del biscotto di Sorrento della fornace di Massa.
Ho fatto un solo test e con un impasto molto lievitato quindi lascio ancora una riserva ma per il momento regge più che bene le infornate a raffica, cosa che non fa il biscotto di Sorrento.

Ciao
Antonio

Re: biscotto saputo vs biscotto siculo

Inviato: 13 maggio 2015, 21:52
da Pere153
Grazie Antò :)

Re: biscotto saputo vs biscotto siculo

Inviato: 15 maggio 2015, 14:45
da erminio78
Pizza di due giorni fa con biscotto saputo, cottura a 450° 70 sec, fondo perfetto!
pizza per mia figlia Giulia, panetto da 190 gr
Immagine

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pure una foto del cornicione, temperatura ben distribuita dalla platea
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Re: biscotto saputo vs biscotto siculo

Inviato: 15 maggio 2015, 14:51
da mastanto
Ottimo Erminio :YMAPPLAUSE:

Re: biscotto saputo vs biscotto siculo

Inviato: 15 maggio 2015, 14:52
da Pere153
@Ermy: Viene ben cotta, con questo Biscotto?

Re: biscotto saputo vs biscotto siculo

Inviato: 15 maggio 2015, 14:52
da erminio78
mastanto ha scritto:Ottimo Erminio :YMAPPLAUSE:
Grazie Antonio :smile:

Re: biscotto saputo vs biscotto siculo

Inviato: 15 maggio 2015, 14:56
da Pere153
A proposito bella la Pizza :D felice
Mi pare strano un fondo così perfetto :)

Re: biscotto saputo vs biscotto siculo

Inviato: 15 maggio 2015, 14:57
da erminio78
Pere153 ha scritto:@Ermy: Vine ben cotta, con questo Biscotto?
sisi cuoce benissimo, la pietra, con pirometro laser, mi segna anche 460° e distribuisce perfettamente il calore senza bruciarmi il fondo, se era cruda lo si notava pure dallo sviluppo del cornicione :wink:
secondo me, questo biscotto per il nostro fornetto, è l'ideale

Re: biscotto saputo vs biscotto siculo

Inviato: 15 maggio 2015, 15:00
da Pere153
Grazie Erminio buono a sapersi :D