COSA CI STA SUCCEDENDO??????????????????????
Moderatore: Juanta
Re: COSA CI STA SUCCEDENDO??????????????????????
@Napoli: Hai ragione su tutto.
Questo è un Forum molto "tecnico".
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Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: COSA CI STA SUCCEDENDO??????????????????????
Grazie PerePere153 ha scritto:@Napoli: Hai ragione su tutto.
Questo è un Forum molto "tecnico".
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: COSA CI STA SUCCEDENDO??????????????????????
Quoto su tutto.
Dobbiamo a mio avviso solo essere più attenti alla new en.
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Re: COSA CI STA SUCCEDENDO??????????????????????
1300 utenti hanno letto il mio post ed il forum è PIENO DI Nuovi argomenti.
Musica per le mie orecchie.
Dario siamo sulla giusta strada.
L'oleificio " ZI LORENZO" l'anno prossimo offre l'olio per tutte le Zingarate
Musica per le mie orecchie.
Dario siamo sulla giusta strada.
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Re: COSA CI STA SUCCEDENDO??????????????????????
lorenzo ha scritto:1300 utenti hanno letto il mio post ed il forum è PIENO DI Nuovi argomenti.
Musica per le mie orecchie.
Dario siamo sulla giusta strada.
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Re: COSA CI STA SUCCEDENDO??????????????????????
@Lorenzo... sei un grandíssimo
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Re: COSA CI STA SUCCEDENDO??????????????????????
beh se l'obbiettivo è essere un "club" c'è poco da cambiare....Napoli72 ha scritto:Capisco cosa vuoi dire...penso pero' una cosa: questo forum ha il vanto (e ce lo teniamo stretto) di offrire agli utenti un bagaglio di informazioni tecniche ben ordinate e facilmente accessibili a quegli appassionati desiderosi di crescere per davvero...Solo Osvy ritengo possa offrire altrettanto....facebook offre si' molta visibilita' per l'immediatezza delle immagini e l'istantaneita' dell'interazione degli utenti....ma questa frenesia trae seco anche una disarmante dispersione dei contenuti e un conseguente e rapido oblio della conoscenza....non e' questo l'obiettivo...non possiamo diventare un fenomeno di massa, non e' il nostro target....siamo piuttosto un "club" cui farebbe bene anzi benissimo una maggiore e tangibile partecipazione degli afecionados....molti di noi commettono l'errore di credere - ahime' troppo in fretta - di essere arrivati... quando invece e' proprio il momento di rimettersi in discussione.....carmipizza ha scritto:Non volevo dire di spostarsi tutti su fb ma di usarlo come strumento per attirare utenti, dato che il forum ha già una pagina la si puo' sfruttare
Re: COSA CI STA SUCCEDENDO??????????????????????
Pere vorrei saper far il 10% delle tue belle pizze.
Se vieni in Italia ti aspetto.
Ospite mio, così potrai insegnarmi qualcosa
Pere quasi quasi inizio a crederci di essere un BIG " KG 86"
Se vieni in Italia ti aspetto.
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Re: COSA CI STA SUCCEDENDO??????????????????????
Vorrei dire solo una cosa........quando si parti con la Confraternita, non stò a spiegare il perchè ed il per come in quanto ormai è storia, esisteva un solo forum che era Pizza.it frequentato e tenuto in piedi da professionisti poi diventati grandi professionisti, ne cito due su tutti, Ciro e Bonci.......ma ce ne sono tanti altri. I casalinghi come me, Dario ed altri erano pochi e riuscire a strappare dritte sulla pizza non era tanto semplice.....poi arrivo la confraternita e tutti i casalinghi affluirono li in massa. Si comincio a sperimentare e piano piano con quel poco che si era riusciti ad imparare cominciammo a tirare fuori pizze che nulla avevano da invidiare a quelle che si mangiano a Napoli e postare senza nessun problema ricetta, tempistica, quali ingredienti usare e dove reperirli ed il successo del forum fu enorme. Poi arrivò il forum di Osvaldo e li si trsaferirono ex Confratelli e pochi nuovi..... poi arrivò la Verace e vi si trasferirono ex confratelli ed ex di Osvy in pratica gira che ti rigira siamo sempre gli stessi e ripeto solo pochi nuovi che comunque hanno a disposizione non un forum ma ben quattro. Il nostro è giustamente come è stato detto un forum tecnico,non facciamo convention e a mala pena riusciamo a fare una zingarata ogni due anni, ed attirare nuovi iscritti con solo un forum tecnico non è facile,ormai in rete trovi tutto e non dimentichiamo che la nostra amata pizza non è altro che.....ACQUA FARINA SALE E LIEVITO.
Ciao Ema
Re: COSA CI STA SUCCEDENDO??????????????????????
Grande verita'...Ema tutti noi siamo persone semplici come semplici sono gli ingredienti di un impasto ma puntiamo all'eccellenza perche' la magia di una verace e' figlia di una sapiente commistione di cultura, tradizione, tecnica e conoscenza....emalimo ha scritto:Vorrei dire solo una cosa........quando si parti con la Confraternita, non stò a spiegare il perchè ed il per come in quanto ormai è storia, esisteva un solo forum che era Pizza.it frequentato e tenuto in piedi da professionisti poi diventati grandi professionisti, ne cito due su tutti, Ciro e Bonci.......ma ce ne sono tanti altri. I casalinghi come me, Dario ed altri erano pochi e riuscire a strappare dritte sulla pizza non era tanto semplice.....poi arrivo la confraternita e tutti i casalinghi affluirono li in massa. Si comincio a sperimentare e piano piano con quel poco che si era riusciti ad imparare cominciammo a tirare fuori pizze che nulla avevano da invidiare a quelle che si mangiano a Napoli e postare senza nessun problema ricetta, tempistica, quali ingredienti usare e dove reperirli ed il successo del forum fu enorme. Poi arrivò il forum di Osvaldo e li si trsaferirono ex Confratelli e pochi nuovi..... poi arrivò la Verace e vi si trasferirono ex confratelli ed ex di Osvy in pratica gira che ti rigira siamo sempre gli stessi e ripeto solo pochi nuovi che comunque hanno a disposizione non un forum ma ben quattro. Il nostro è giustamente come è stato detto un forum tecnico,non facciamo convention e a mala pena riusciamo a fare una zingarata ogni due anni, ed attirare nuovi iscritti con solo un forum tecnico non è facile,ormai in rete trovi tutto e non dimentichiamo che la nostra amata pizza non è altro che.....ACQUA FARINA SALE E LIEVITO.
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