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Re: AUTOLISI E VIA DISCORRENDO - SPLENDIDA DISCUSSIONE OT
Inviato: 1 novembre 2014, 17:15
da paolopf3
Napoli72 ha scritto:paolopf3 ha scritto:
Regarding pizzeria are many months that i don't use it.
Why not Paolo?
Troppo forte
Re: AUTOLISI E VIA DISCORRENDO - SPLENDIDA DISCUSSIONE OT
Inviato: 1 novembre 2014, 17:15
da Vespa72
una traduzione in italiano?
Re: AUTOLISI E VIA DISCORRENDO - SPLENDIDA DISCUSSIONE OT
Inviato: 1 novembre 2014, 17:18
da Pere153
Vespone, tutto somato che l'autolisi è una meraviglia

Re: AUTOLISI E VIA DISCORRENDO - SPLENDIDA DISCUSSIONE OT
Inviato: 1 novembre 2014, 17:30
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Vespone, tutto somato che l'autolisi è una meraviglia

questo già lo sapevo
aspetto solo di riavere funzionante il mio fornetto per fare altre prove

Re: AUTOLISI E VIA DISCORRENDO - SPLENDIDA DISCUSSIONE OT
Inviato: 1 novembre 2014, 19:02
da paolopf3
Esatto.
Autolisi, secondo me lunga, con farina debole e brevi tempi di maturazione.
Re: AUTOLISI E VIA DISCORRENDO - SPLENDIDA DISCUSSIONE OT
Inviato: 1 novembre 2014, 19:15
da Napoli72
E della Caputo Gialla che ne pensi Paolo?
Re: AUTOLISI E VIA DISCORRENDO - SPLENDIDA DISCUSSIONE OT
Inviato: 1 novembre 2014, 19:18
da lorenzo
Meno male che si è ritornato alla lingua di Manzoni, non capivo nulla.
Scusate, potete tradurre in cifre la lunga autolisi, farina debole etc etc.
Un'autolisi di 4h va bene?
Una farina da supermercato va bene?
Quindi se capisco bene la Caputo pizzeria è già forte o va bene???????????
Thanks a lot
@Marco: grazie molto
Re: AUTOLISI E VIA DISCORRENDO - SPLENDIDA DISCUSSIONE OT
Inviato: 1 novembre 2014, 19:19
da paolopf3
Sto usando molino quaglia 00 220.
È fenomenale.
Consiglio di provarla.
@lorenzo: per adesso sto facendo delle prove con risultati incoraggianti ma non ancora pubblicabili.
Re: AUTOLISI E VIA DISCORRENDO - SPLENDIDA DISCUSSIONE OT
Inviato: 1 novembre 2014, 19:23
da lorenzo
dove la trovi?
Ma la Caputo pizzeria non è quasi la stessa cosa.
Per il resto mi puoi rispondere??????????????????
Dovremmo inventare nel forum la video chiamata o una video conferenza
Re: AUTOLISI E VIA DISCORRENDO - SPLENDIDA DISCUSSIONE OT
Inviato: 1 novembre 2014, 21:06
da Napoli72
@lorenzo: alla molino quaglia si avvicina la Caputo Gialla
Comunque un'autolisi di 4h fa gia' miracoli in termini di plasticita' e maggior assorbimento dell'impasto...
Io la faccio di solito di 5-6h...
L'unica volta che ho praticato un'autolisi di 24h con tutta la farina e senza sale l'impasto ha acquistato un odore di principio di marcescenza....
Con un'autolisi di 12h non ho riscontrato sensibili differenze sul prodotto finito rispetto a una di 6h
Pero' io uso una Caputo Pizzeria....il discorso puo' cambiare con una farina piu' forte..