Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura

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lorenzo
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Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura

Messaggio da leggere da lorenzo »

Vi sto perdendo
Potete parlare in italiano o in inglese, così sub è felice??????????????
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sub
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Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura

Messaggio da leggere da sub »

Vespa72 ha scritto: ho rischiato l'incendio :shock:
la carta prendeva fuoco molto velocemente
senza deflettore :)
:lol:
Ho anche sperimentato esso, è davvero molto veloce per prendere fuoco.
Con il mod il pattern di radiazione è più adatto per le grandi pizza, è buono!



:lol:
I've also experimented it, it's indeed very quick to catching fire.

With the mod the radiation pattern is more suited for larger pies, it's good !
io uso un traduttore ! dispiace
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Vespa72
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Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Sub ricordati che sulla volta ci sono due resistenze per 1400W :)

devo ancora ricoprire anello di acciaio con la carta di alluminio :)
darokz
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Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura

Messaggio da leggere da darokz »

ciao !
ho montato una resistenza 1650W nella volta !

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pensavo che la resistenza centrata era meglio ma con la pietra girevole, si ha una migliore cottura con la resistenza decentrata
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Vespa72
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Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura

Messaggio da leggere da Vespa72 »

dove l'hai presa quella resistenza da 1650 W?

molto bella :)
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Napoli72
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Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Vespa72 ha scritto:prova fatta :)
impasto con 3 ore di autolisi 11 puntata e 7 appretto
idratazione 66-67%
sale 50 per litro
lievito naturale 7% sul peso della farina
temperatura 21°
farina stg San felice
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molto comodo il termostato digitale che mi da la temperatura della cupola così riscaldo il forno fino a 400° e poi inforno :)
Capolavoro! Marco for President ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Vespa72
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Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Grazie Dario :)
venerdì farò un altro test :wink:
antonio70
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Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura

Messaggio da leggere da antonio70 »

Vespa72 ha scritto:Grazie Pere
fare una camera + larga diventa complicato :???:
+ alta mi permette di staccare di + le resistenze dal volta e di non arrivare alla fusione dell'alluminio

altro vantaggio è che adesso posso mettere sotto un biscotto tipo sorrento da 2,5 cm

vedremo strada facendo :)
e direi se all'occorrenza mettiamo la pietra normale pure i calzoni potrebbero venire meglio :applausi small
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ondadeltempo
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Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura

Messaggio da leggere da ondadeltempo »

Ti volevo chiedere Vespa quei regolatori di tensione che escursione di potenziometro hanno? Ho modificato il f1 vorrei moddare digitalmente anche il Napoli che ho sono rimasto ancora ai Relco a doppia regolazione!
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Vespa72
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Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura

Messaggio da leggere da Vespa72 »

ciao Onda quelli che vedi sono due relko cinesi :D felice
quello digitale è un Pid per il controllo della sola temperatura superiore :)
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