Pagina 39 di 42

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 26 dicembre 2017, 10:06
da Sauzer
Bravo Greg :applausi small complimenti.. impasto perfetto e cottura top :applausi small

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 27 dicembre 2017, 13:30
da parent87
Amazing...Bellissime pizze.
:YMAPPLAUSE:

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 28 dicembre 2017, 12:59
da gsans
Grazie tutti ;)

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 29 dicembre 2017, 6:43
da paolopf3
Bravo!

Scusa Greg, io alcune volte vengo in Francia per lavoro.
Per caso abiti nel Sud Francia?
Così ti porto un pò di fior di latte di Massa Lubrense :smile:



Paolo

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 29 dicembre 2017, 12:30
da gsans
Hello Paolo !

Vivo a Bordeaux, se passi nell'angolo sarai il benvenuto. ;)

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 29 dicembre 2017, 13:26
da Pere153
gsans ha scritto:Hello Paolo !

Vivo a Bordeaux, se passi nell'angolo sarai il benvenuto. ;)
Greg, come ti trovi con il FaL Saputo? :mrgreen:

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 29 dicembre 2017, 13:35
da gsans
Pere153 ha scritto:
gsans ha scritto:Hello Paolo !

Vivo a Bordeaux, se passi nell'angolo sarai il benvenuto. ;)
Greg, come ti trovi con il FaL Saputo? :mrgreen:
Sta bene, è inverno che sta riposando prima di tornare in servizio in primavera.

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 29 dicembre 2017, 13:39
da Pere153
L'hai già utilizzato sto nuovo forno?
Se sì, hai foto delle tue pizze col Fal?
Dai facci vedere qualcosa :x

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 29 dicembre 2017, 22:22
da gsans
Pere153 ha scritto:L'hai già utilizzato sto nuovo forno?
Se sì, hai foto delle tue pizze col Fal?
Dai facci vedere qualcosa :x

Ho fatto alcuni test ma niente di serio, è stato necessario regolare per primo il bruciatore a gas, sarà anche necessario apportare alcune modifiche e potrei quindi usarlo al 100%.

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 2 gennaio 2018, 3:34
da videotape
Bellissime piźze Greg, ma in quanti secondi cuoci? Alcune sembrano un Po crude nrlla parte internao. O sbaglio?