Pagina 38 di 42
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 19 maggio 2016, 10:15
da paky.db
bellissime! fantastiche! le più belle pizze mai viste!
sale e lievito?!
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 19 maggio 2016, 10:31
da gsans
Grazie paky,
sal : 50gr/L
Lievito : 1gr/L
Molto classico

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 19 maggio 2016, 10:33
da paky.db
gsans ha scritto:Grazie paky,
sal : 50gr/L
Lievito : 1gr/L
Molto classico

l'autolisi così lunga ti ha permesso di far maturare perfettamente l'impasto...davvero complimenti.
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 19 maggio 2016, 10:44
da gsans
paky.db ha scritto:gsans ha scritto:Grazie paky,
sal : 50gr/L
Lievito : 1gr/L
Molto classico

l'autolisi così lunga ti ha permesso di far maturare perfettamente l'impasto...davvero complimenti.
Penso sì. Grazie !
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 19 maggio 2016, 10:51
da mastanto
Ciao Greg,
Qual è la ricetta che stai facendo adesso?
Hai notato un grande miglioramento con la lana di roccia tra i vetri dello sportello?
Grazie
Antonio
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 19 maggio 2016, 11:03
da gsans
Ciao Antonio,
Dai, questa è la mia ultima ricetta (quest'ultimo pizze fatte a pagina 36), e sì che scrivere tutto su carta. Attenzione è in Francese.
Lana di roccia manterrà più calore del forno. Quando si apre la porta per la cottura, la temperatura del forno aumenta più velocemente da allora. E, naturalmente, non vale la pena di aprire per girare durante la cottura della pizza.
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 19 maggio 2016, 11:37
da mastanto
Grazie!
Bella grafia
Antonio
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 25 dicembre 2017, 23:18
da gsans
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 26 dicembre 2017, 0:18
da Pere153
Ciao Greg!
Un piacere risentirti, che dire le pizze "sont fantastiques", complimenti
Buone Feste

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 26 dicembre 2017, 0:54
da Nappinerone2
Complimenti Greg, pizzate favolose.
Devo dire che anche io faccio 8+4 oppure 7+5 con autolisi ma tutti sti complimenti non li ricevo.
Una cosa è certa , le pizze che fai sono belle e buone.
Saluti pasquale.