Pagina 37 di 42
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 18 aprile 2016, 15:50
da gsans
Che complimenti, grazie Paolo.
Credo che ho faccio già con puntata molto corto (1h nel tino e poi in panetti, e senza ripiego, bisognerebbe risalire il topic...). Ma la più grossa differenza, è l'impastatura. Ciro Salvo può permettersi si genere di cosa perché ha un fantastico impastatrice
Se no, no non giro la pizza, 45 secondi di cottura, e è tutto, estraggo la pizza.
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 18 aprile 2016, 19:09
da Napoli72
Greg non mi ero accorto della tua ultima pizzata. Sei incredibile!
Pensa che me le ha fatte notare Giacomo Guido!
Oggi ero a pranzo con lui e a un certo punto mi ha detto: "ma hai visto che pizze strepitose fatto Greg?".
Credo che questo di Giacomo sia il miglior complimento che tu possa ricevere

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 18 aprile 2016, 20:50
da gsans
Dario, molte grazie!
E 'un grande onore ricevere complimenti da Giacomo Guido e tutti gli amici Italiani del forum.

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 18 aprile 2016, 22:49
da Pere153
@Greg io diminuirei la grammatura dei panetti, con l'F1, secondo me 230-240gr bastano e avanzano.
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 18 aprile 2016, 22:58
da sub
Concordo con pere, 280g è per il "vera" verace di 35 centimetri cotto nel GGF Micro.

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 18 aprile 2016, 23:03
da gsans
La proxima sessione : 250g

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 18 aprile 2016, 23:23
da erminio78
Tra le pizze più belle mai viste

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 19 aprile 2016, 8:46
da gsans
Grazie Erminio

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 19 aprile 2016, 21:15
da ucme
Le pizze sono spettacolari come sempre
Mi chiedevo...non vorrei dire una stupidaggine, ma una lastra di sughero al posto della lana di roccia?
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 20 aprile 2016, 13:06
da gsans
ucme ha scritto:Le pizze sono spettacolari come sempre
Mi chiedevo...non vorrei dire una stupidaggine, ma una lastra di sughero al posto della lana di roccia?
Penso che la lana di roccia è più appropriata per isolare un forno o un camino.