Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Moderatore: Juanta

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gsans
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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Che complimenti, grazie Paolo.

Credo che ho faccio già con puntata molto corto (1h nel tino e poi in panetti, e senza ripiego, bisognerebbe risalire il topic...). Ma la più grossa differenza, è l'impastatura. Ciro Salvo può permettersi si genere di cosa perché ha un fantastico impastatrice ;)

Se no, no non giro la pizza, 45 secondi di cottura, e è tutto, estraggo la pizza.
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Napoli72
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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Greg non mi ero accorto della tua ultima pizzata. Sei incredibile!

Pensa che me le ha fatte notare Giacomo Guido!

Oggi ero a pranzo con lui e a un certo punto mi ha detto: "ma hai visto che pizze strepitose fatto Greg?".

Credo che questo di Giacomo sia il miglior complimento che tu possa ricevere :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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gsans
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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Dario, molte grazie!

E 'un grande onore ricevere complimenti da Giacomo Guido e tutti gli amici Italiani del forum.

;festeggiare drink
Pere153
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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@Greg io diminuirei la grammatura dei panetti, con l'F1, secondo me 230-240gr bastano e avanzano.
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sub
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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Concordo con pere, 280g è per il "vera" verace di 35 centimetri cotto nel GGF Micro. Immagine
io uso un traduttore ! dispiace
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gsans
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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La proxima sessione : 250g

;)
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gsans
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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Grazie Erminio ;festeggiare drink
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ucme
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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Le pizze sono spettacolari come sempre :YMAPPLAUSE:
Mi chiedevo...non vorrei dire una stupidaggine, ma una lastra di sughero al posto della lana di roccia?
Emanuele
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gsans
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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ucme ha scritto:Le pizze sono spettacolari come sempre :YMAPPLAUSE:
Mi chiedevo...non vorrei dire una stupidaggine, ma una lastra di sughero al posto della lana di roccia?
Penso che la lana di roccia è più appropriata per isolare un forno o un camino.
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