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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 17 aprile 2016, 8:42
da Vespa72
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 17 aprile 2016, 9:02
da erminio78
io comunque non utilizzo nemmeno il foglio di alluminio all'interno della camera per schermare, ma lo metto tra i due vetri, in quanto alle alte temperature può emanare particelle tossiche
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 17 aprile 2016, 9:23
da gsans
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 17 aprile 2016, 9:53
da Vespa72
mancava la foto del lavoro finale

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 17 aprile 2016, 22:22
da gsans
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 17 aprile 2016, 23:04
da Pere153

¿Innatività? ¿Ma stai scherzando?
Pizze da fuoriclasse

Complimenti.
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 17 aprile 2016, 23:19
da gsans
Grazie Pere !
6 mesi senza fare pizze a causa di un cambiamento di casa

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 17 aprile 2016, 23:29
da Pere153
@Greg: Sì, lo sapevo

Hai una nuova pala forata per infornare, ¿ti trovi bene?
Peso dei panetti?
Immagino la cottura si aggira intorno al minuto, vero?
Complimenti ancora, hai sfornato delle ottime pizze.
Ciao
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 18 aprile 2016, 10:06
da gsans
Ho da molto questa pala, sì lei proprio molto bene.
Il peso dei panetti : 280g, pizze di 30 cm
Cottura: 45s
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 18 aprile 2016, 12:39
da paolopf3
Bravo!
Bellissime come al solito.
Ah se potessi assaggiarle...
Mi sembrerebbe di stare a Napoli...
Non le giri?
Di questo impasto penso:
Appretto: breve e (quindi) gommosità: zero. Grossa spinta in cottura
Leggera croccantezza al morso e cuore morbidissimo: cornicone abbastanza vuoto
Cottura: perfetta. Se penso che l'hai fatto in un F1!!!!
Hai una tecnica e (soprattutto) una manualità invidiabili.
Hai mai provato a fare un impasto "alla Ciro Salvo" con poca incordatura, senza puntata?
In mano a te verrebbe meglio dell'originale
Paolo