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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 17 aprile 2016, 8:42
da Vespa72
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;festeggiare drink

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 17 aprile 2016, 9:02
da erminio78
io comunque non utilizzo nemmeno il foglio di alluminio all'interno della camera per schermare, ma lo metto tra i due vetri, in quanto alle alte temperature può emanare particelle tossiche

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 17 aprile 2016, 9:23
da gsans
Vespa72 ha scritto:Immagine
;festeggiare drink
Ma questa parte del , ho ricoperto di alluminio ;)

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 17 aprile 2016, 9:53
da Vespa72
gsans ha scritto:
Vespa72 ha scritto:Immagine
;festeggiare drink
Ma questa parte del , ho ricoperto di alluminio ;)
mancava la foto del lavoro finale ;)

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 17 aprile 2016, 22:22
da gsans
Dopo più di 6 mesi di inattività...... Sessione di mezzogiorno...

Un protocollo un poco particolare (nuova prova) :

40h autolisi (36h a +5°c e 4h a TA)

Poi : 17+6 a TA (20°c) - Idro 67% con 50% Caputo Pizzeria e 50% Caputo Cuoco

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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 17 aprile 2016, 23:04
da Pere153
:shock: :shock: ¿Innatività? ¿Ma stai scherzando?

Pizze da fuoriclasse :applausi small :applausi small
Complimenti.

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 17 aprile 2016, 23:19
da gsans
Grazie Pere !

6 mesi senza fare pizze a causa di un cambiamento di casa ;)

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 17 aprile 2016, 23:29
da Pere153
@Greg: Sì, lo sapevo :)
Hai una nuova pala forata per infornare, ¿ti trovi bene?

Peso dei panetti?

Immagino la cottura si aggira intorno al minuto, vero?

Complimenti ancora, hai sfornato delle ottime pizze.

Ciao

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 18 aprile 2016, 10:06
da gsans
Ho da molto questa pala, sì lei proprio molto bene.

Il peso dei panetti : 280g, pizze di 30 cm

Cottura: 45s

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 18 aprile 2016, 12:39
da paolopf3
Bravo!


Bellissime come al solito.



Ah se potessi assaggiarle...
Mi sembrerebbe di stare a Napoli...



Non le giri?

Di questo impasto penso:
Appretto: breve e (quindi) gommosità: zero. Grossa spinta in cottura
Leggera croccantezza al morso e cuore morbidissimo: cornicone abbastanza vuoto
Cottura: perfetta. Se penso che l'hai fatto in un F1!!!!


Hai una tecnica e (soprattutto) una manualità invidiabili.

Hai mai provato a fare un impasto "alla Ciro Salvo" con poca incordatura, senza puntata?
In mano a te verrebbe meglio dell'originale :lol: :lol: :lol:




Paolo