Biscotto Saputo





Kit "Lampadina"



Moderatore: Juanta
È un forno Siemens, ed il più grosso biscotto è per il mio pane nel forno tradizionale, il Saputo al disopra, è per fare asciugarla progressivamente.Frabi66 ha scritto:Complimenti per le pizze Greg, tutte bellissime.![]()
Interessante il kit luce, bello massiccio.
Ma che fai con i due biscotti in un forno incasso ( bosch o siemens? )? quella resistenza la conosco , è da 1500 + 1300 watt
gsans ha scritto:È un forno Siemens, ed il più grosso biscotto è per il mio pane nel forno tradizionale, il Saputo al disopra, è per fare asciugarla progressivamente.Frabi66 ha scritto:Complimenti per le pizze Greg, tutte bellissime.![]()
Interessante il kit luce, bello massiccio.
Ma che fai con i due biscotti in un forno incasso ( bosch o siemens? )? quella resistenza la conosco , è da 1500 + 1300 watt