Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Moderatore: Juanta

Pere153
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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@ZioZucchino: Significa che una volta la platea raggiunge i 450º poi attiva il Bypass.
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gsans
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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Ecco, in italiano è meglio, grazie Marco e Pere :D felice :wink:
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ZioZucchino
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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Vespa72 ha scritto:zio lui ha un forno F1 con al posto della pietra refrattaria un biscotto di argilla siciliano di palepizza.it
lo porta a 450° a quel punto esclude il controllo del termostato(bypass) in modo che la resistenza superiore rimanga attaccata e va a stendere la pizza e inforna con una temperatura del biscotto sui 480° :wink:
Adesso è chiaro.
:wink:
Daniel-B.
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Daniel-B. »

Grazie mille Greg per la spiegazione! Quanti centimetri ci sono dal tuo biscotto alle resistenze superiori?
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gsans
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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Daniel-B. ha scritto:Grazie mille Greg per la spiegazione! Quanti centimetri ci sono dal tuo biscotto alle resistenze superiori?
7 cm :)
Daniel-B.
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Daniel-B. »

Wov! La mia distanza è sui 12cm.

Se non attivi il bypass per cucinare la pizza, noti una grande differenza a livello di cottura? Nel mio forno (Moretti) non ho ancora avuto tempo di fare una modifica bypass e sto pensando se sia meglio alzare il biscotto (diventa poi difficile gestire le pizze in fondo, il forno ha 66 cm di profondità) o di installare un bypass.
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gsans
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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Sì ciò non ha niente da vedere trovo, migliore colorazione, cottura sotto il minuto, ciò dà una migliore struttura alla pasta.
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Loreppo
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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Mon ami, vous êtes un génie
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gsans
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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Merci Loreppo !

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Ultima modifica di gsans il 15 aprile 2015, 23:37, modificato 1 volta in totale.
Pere153
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Pere153 »

:applausi small :applausi small

Gerg, che dire... sei un Grande!!!
Complimentíssimi ;)

48 ore a TA?
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