Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Moderatore: Juanta
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
@ZioZucchino: Significa che una volta la platea raggiunge i 450º poi attiva il Bypass.
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Ecco, in italiano è meglio, grazie Marco e Pere



- ZioZucchino
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Adesso è chiaro.Vespa72 ha scritto:zio lui ha un forno F1 con al posto della pietra refrattaria un biscotto di argilla siciliano di palepizza.it
lo porta a 450° a quel punto esclude il controllo del termostato(bypass) in modo che la resistenza superiore rimanga attaccata e va a stendere la pizza e inforna con una temperatura del biscotto sui 480°

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Grazie mille Greg per la spiegazione! Quanti centimetri ci sono dal tuo biscotto alle resistenze superiori?
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
7 cmDaniel-B. ha scritto:Grazie mille Greg per la spiegazione! Quanti centimetri ci sono dal tuo biscotto alle resistenze superiori?

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Wov! La mia distanza è sui 12cm.
Se non attivi il bypass per cucinare la pizza, noti una grande differenza a livello di cottura? Nel mio forno (Moretti) non ho ancora avuto tempo di fare una modifica bypass e sto pensando se sia meglio alzare il biscotto (diventa poi difficile gestire le pizze in fondo, il forno ha 66 cm di profondità) o di installare un bypass.
Se non attivi il bypass per cucinare la pizza, noti una grande differenza a livello di cottura? Nel mio forno (Moretti) non ho ancora avuto tempo di fare una modifica bypass e sto pensando se sia meglio alzare il biscotto (diventa poi difficile gestire le pizze in fondo, il forno ha 66 cm di profondità) o di installare un bypass.
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Sì ciò non ha niente da vedere trovo, migliore colorazione, cottura sotto il minuto, ciò dà una migliore struttura alla pasta.
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Mon ami, vous êtes un génie
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Merci Loreppo !
Pizze della sera, nuova prova, impasto 48h a 21°c (24+24), Caputo pizzeria, senza autolise, impasto manuale, 65% idro.
Prova dei Pomodori “IL MIRACOLO DI SAN GENNARO", gusto extra. Marinate con aglio ed olio d'oliva, e nature in salsa con il sale e pepe.






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Ultima modifica di gsans il 15 aprile 2015, 23:37, modificato 1 volta in totale.
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)


Gerg, che dire... sei un Grande!!!
Complimentíssimi

48 ore a TA?