Pagina 4 di 7

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Inviato: 24 maggio 2014, 9:47
da paolopf3
A questo stupendo report di Sub, mi permetto di aggiungere

Biscotto di Sorrento
Attilio Massa 328 9126305

perchè ho avuto modo di testarlo direttamente con tutte le prove che ho fatto sui biscotti di sorrento e ha sempre "risposto" prontamente.

Qualità altissima ( rifornisce direttamente molti dei costruttori sopra citati ).

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Inviato: 24 maggio 2014, 10:03
da sub
Grazie Paolo,

Ho già parlato di Aversa, è la stessa società, Mr Attilio Massa è il proprietario del sito web http://forniaversa.it

guardare il francobollo sotto il biscotto

Immagine

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Inviato: 24 maggio 2014, 10:07
da paolopf3
sub ha scritto:Grazie Paolo,

Ho già parlato di Aversa, è la stessa società, Mr Attilio Massa è il proprietario del sito web http://forniaversa.it
Scusa non lo avevo visto. :D felice

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Inviato: 29 maggio 2014, 17:58
da sub

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Inviato: 30 maggio 2014, 8:13
da sub
Antica Fabbrica di Forni Aniello Aversa

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Inviato: 9 giugno 2014, 21:01
da sub
tre centrato arco come tracciare la forma della cupola

phpBB [video]


altezza della volta h è sempre +/-

h = diametro / 3.4

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Inviato: 9 giugno 2014, 21:02
da sub

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Inviato: 19 giugno 2014, 18:14
da sub
LA.RE.K.

produttore del mattone pressato refrattario per una società ben conosciuta

Immagine

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Inviato: 24 giugno 2014, 8:07
da sub
Raffaele Magnetti il segreto della pizza



Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Inviato: 24 giugno 2014, 8:08
da sub
La fornace a Maiano, dove hanno fatto il biscotto.



Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine