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Re: forno tradizionale napoletano, come costruire
Inviato: 24 maggio 2014, 9:47
da paolopf3
A questo stupendo report di Sub, mi permetto di aggiungere
Biscotto di Sorrento
Attilio Massa 328 9126305
perchè ho avuto modo di testarlo direttamente con tutte le prove che ho fatto sui biscotti di sorrento e ha sempre "risposto" prontamente.
Qualità altissima ( rifornisce direttamente molti dei costruttori sopra citati ).
Re: forno tradizionale napoletano, come costruire
Inviato: 24 maggio 2014, 10:03
da sub
Grazie Paolo,
Ho già parlato di Aversa, è la stessa società, Mr Attilio Massa è il proprietario del sito web
http://forniaversa.it
guardare il francobollo sotto il biscotto

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire
Inviato: 24 maggio 2014, 10:07
da paolopf3
sub ha scritto:Grazie Paolo,
Ho già parlato di Aversa, è la stessa società, Mr Attilio Massa è il proprietario del sito web
http://forniaversa.it
Scusa non lo avevo visto.

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire
Inviato: 29 maggio 2014, 17:58
da sub
Re: forno tradizionale napoletano, come costruire
Inviato: 30 maggio 2014, 8:13
da sub
Re: forno tradizionale napoletano, come costruire
Inviato: 9 giugno 2014, 21:01
da sub
tre centrato arco come tracciare la forma della cupola
altezza della volta h è sempre +/-
h = diametro / 3.4
Re: forno tradizionale napoletano, come costruire
Inviato: 9 giugno 2014, 21:02
da sub
Re: forno tradizionale napoletano, come costruire
Inviato: 19 giugno 2014, 18:14
da sub
LA.RE.K.
produttore del mattone pressato refrattario per una società ben conosciuta

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire
Inviato: 24 giugno 2014, 8:07
da sub
Re: forno tradizionale napoletano, come costruire
Inviato: 24 giugno 2014, 8:08
da sub