forno tradizionale napoletano, come costruire
Re: forno tradizionale napoletano, come costruire
A questo stupendo report di Sub, mi permetto di aggiungere 
Biscotto di Sorrento
Attilio Massa 328 9126305
perchè ho avuto modo di testarlo direttamente con tutte le prove che ho fatto sui biscotti di sorrento e ha sempre "risposto" prontamente.
Qualità altissima ( rifornisce direttamente molti dei costruttori sopra citati ).
			
			
									
									
						Biscotto di Sorrento
Attilio Massa 328 9126305
perchè ho avuto modo di testarlo direttamente con tutte le prove che ho fatto sui biscotti di sorrento e ha sempre "risposto" prontamente.
Qualità altissima ( rifornisce direttamente molti dei costruttori sopra citati ).
Re: forno tradizionale napoletano, come costruire
Grazie Paolo, 
Ho già parlato di Aversa, è la stessa società, Mr Attilio Massa è il proprietario del sito web http://forniaversa.it
guardare il francobollo sotto il biscotto

			
			
													Ho già parlato di Aversa, è la stessa società, Mr Attilio Massa è il proprietario del sito web http://forniaversa.it
guardare il francobollo sotto il biscotto

					Ultima modifica di sub il 24 maggio 2014, 10:07, modificato 1 volta in totale.
									
			
									io uso un traduttore ! dispiace
						Re: forno tradizionale napoletano, come costruire
Scusa non lo avevo visto.sub ha scritto:Grazie Paolo,
Ho già parlato di Aversa, è la stessa società, Mr Attilio Massa è il proprietario del sito web http://forniaversa.it
Re: forno tradizionale napoletano, come costruire
					Ultima modifica di sub il 12 settembre 2014, 9:08, modificato 1 volta in totale.
									
			
									io uso un traduttore ! dispiace
						Re: forno tradizionale napoletano, come costruire
Antica Fabbrica di Forni Aniello Aversa










			
			
									
									io uso un traduttore ! dispiace
						Re: forno tradizionale napoletano, come costruire
tre centrato arco come tracciare la forma della cupola
altezza della volta h è sempre +/-
h = diametro / 3.4
			
			
									
									altezza della volta h è sempre +/-
h = diametro / 3.4
io uso un traduttore ! dispiace
						Re: forno tradizionale napoletano, come costruire
io uso un traduttore ! dispiace
						Re: forno tradizionale napoletano, come costruire
io uso un traduttore ! dispiace
						Re: forno tradizionale napoletano, come costruire
La fornace a Maiano, dove hanno fatto il biscotto.








			
			
									
									







io uso un traduttore ! dispiace
						
				






























