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Re: Prova per concorso
Inviato: 21 ottobre 2013, 6:57
da emalimo
Bravissimo Marco.
Re: Prova per concorso
Inviato: 21 ottobre 2013, 23:07
da Vespa72
vickauars ha scritto:miracoloso col fornetto...hai manico caro Marco! Molto...complimentissimi!
mentre si cucinano le pizze prego molto
grazie Vincenzo
mastanto ha scritto:E bravo Marcolino
Ora la Pivetti si trova anche dalle tue parti?
confesso era ancora il tuo pacco lo tenevo da parte per una grande occasione che poi è arrivata
emalimo ha scritto:Bravissimo Marco.
Grazie Ema
io ci provo a fare una verace

Re: Prove per il concorso
Inviato: 21 ottobre 2013, 23:12
da Vespa72
ho voluto provare impasto fatto da Pizzalingo(grazie Mauro)
4 panetti da 200 gr
caputo pizzeria 494 gr
acqua 325 gr
sale 14 gr
lievito di birra 0,64 gr
50 minuti di puntata compreso impasto e 11 ore di appretto

Re: Prove per il concorso
Inviato: 21 ottobre 2013, 23:22
da mastanto
Azz dopo quasi un anno
L'hai presa al limite, complimenti

Re: Prove per il concorso
Inviato: 21 ottobre 2013, 23:24
da Vespa72
mastanto ha scritto:Azz dopo quasi un anno
L'hai presa al limite, complimenti


è andata bene
grazie Antonio
Re: Prove per il concorso
Inviato: 21 ottobre 2013, 23:28
da mastanto
Re: Prove per il concorso
Inviato: 22 ottobre 2013, 8:54
da fpizzari77
che pizze Marco! Quest'ultima è particolarmente bella...
Complimenti!
Re: Prove per il concorso
Inviato: 23 ottobre 2013, 14:35
da Vespa72
Grazie Fede

Re: Prove per il concorso
Inviato: 27 ottobre 2013, 10:38
da Vespa72
Re: Prove per il concorso
Inviato: 27 ottobre 2013, 16:04
da johnnymanetta
Marco quelle con il 65% di idratazione sono spettacolari.....il 70% di idratazione secondo me non è adatto alla verace (a meno che non si abbia un fal eppure facendo una cottura violenta il cornicione resta crudo), le altre sono bellissime