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Re: Prova per concorso

Inviato: 21 ottobre 2013, 6:57
da emalimo
Bravissimo Marco.

Re: Prova per concorso

Inviato: 21 ottobre 2013, 23:07
da Vespa72
vickauars ha scritto:miracoloso col fornetto...hai manico caro Marco! Molto...complimentissimi!
mentre si cucinano le pizze prego molto :D felice
grazie Vincenzo
mastanto ha scritto:E bravo Marcolino :-)

Ora la Pivetti si trova anche dalle tue parti?
confesso era ancora il tuo pacco lo tenevo da parte per una grande occasione che poi è arrivata :)
emalimo ha scritto:Bravissimo Marco.
Grazie Ema

io ci provo a fare una verace :wink:

Re: Prove per il concorso

Inviato: 21 ottobre 2013, 23:12
da Vespa72
ho voluto provare impasto fatto da Pizzalingo(grazie Mauro)
4 panetti da 200 gr
caputo pizzeria 494 gr
acqua 325 gr
sale 14 gr
lievito di birra 0,64 gr

50 minuti di puntata compreso impasto e 11 ore di appretto

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Re: Prove per il concorso

Inviato: 21 ottobre 2013, 23:22
da mastanto
Azz dopo quasi un anno :D

L'hai presa al limite, complimenti :)

Re: Prove per il concorso

Inviato: 21 ottobre 2013, 23:24
da Vespa72
mastanto ha scritto:Azz dopo quasi un anno :D

L'hai presa al limite, complimenti :)
:lol: è andata bene :)
grazie Antonio

Re: Prove per il concorso

Inviato: 21 ottobre 2013, 23:28
da mastanto
:x :ymhug:

Re: Prove per il concorso

Inviato: 22 ottobre 2013, 8:54
da fpizzari77
che pizze Marco! Quest'ultima è particolarmente bella...
Complimenti!

Re: Prove per il concorso

Inviato: 23 ottobre 2013, 14:35
da Vespa72
Grazie Fede :)

Re: Prove per il concorso

Inviato: 27 ottobre 2013, 10:38
da Vespa72
Pizza di ieri sera
caputo pizzeria
riporto
Farina usata 588gr
Acqua 70% =412gr
Sale 3%= 17 gr
Lievito 0,03%= 0,20 gr
pasta di riporto 20% = 200 gr

in fase di pieghe aggiunta altra farina toppo appicicosa da gestire
puntata 18 ore a TA e sei ore di appretto

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la pizza bianca con mozzarella nell'infornata si è attacata alle palette ed è uscito un mezzo calzone :lol:

Re: Prove per il concorso

Inviato: 27 ottobre 2013, 16:04
da johnnymanetta
Marco quelle con il 65% di idratazione sono spettacolari.....il 70% di idratazione secondo me non è adatto alla verace (a meno che non si abbia un fal eppure facendo una cottura violenta il cornicione resta crudo), le altre sono bellissime