Dopo certo se uno vuol fare 30h a TA con la pizzeria a ferragosto 'zzi sua no?

Sì ma visto che il calcolatore è pensato per i principianti, glielo dobbiamo pure dire che ci sono limiti invalicabili, sennò che aiuto è, o no ?Dekracap ha scritto:Dopo certo se uno vuol fare 30h a TA con la pizzeria a ferragosto 'zzi sua no?
interessante idro ma spiegami su due piedi come fai nel calcolo eattamente avendo come tasso d'idratazione esempio 50%come fai a trovare farina e resto grazie.Idro69 ha scritto:Salve a tutti,
volevo segnalare il calcolatore di impasti a questo link:
http://www.pizza2calc.altervista.org
naturalmente è in via sperimentale e non bisogna prendere per oro colato le
sue indicazioni ma penso sia una buona base di partenza per
gli inesperti come me.
Saluti !!!!!!!!!
Già Fede...un gran peccato che DaiConan non si confronti con noi sul merito della formula stessa...fpizzari77 ha scritto:giangi, conoscendo la % di idro e la qtà di acqua/farina è semplice risalire alla qtà di farina/acqua...
più complicato è, dati
la qtà di acqa (o la % di idro)
la qtà di farina
la temperatura
la ore di lievitazione
risalire alla qtà di ldb "necessaria", per questo ci ha pensato DaiConan con una formuletta che ha ricavato lui stesso:
http://laconfraternitadellapizza.forumf ... t=66991999
E perché mai???? Scusa, ma che c'è di male a iscriversi da noi per confrontarsi con le nostre idee? Dekra francamente questa cosa proprio non la comprendo...credimi se ti dico che nessuno di noi ha mai avuto una sola discussione che sia una con Martino...Dekracap ha scritto:Vabbè iscriversi solo per questo non credo lo farebbe mai...