
PRONTI.................VIA
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Re: PRONTI.................VIA
Mi piace la tua capacità di gestire l'acidità del lievito.
Il pane è bello e la struttura non mostra segni di eccesso di acidità.
Il pane è bello e la struttura non mostra segni di eccesso di acidità.
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Re: PRONTI.................VIA
8 g per kg è una buona doselorenzo ha scritto:Bellissimo.............come mai o,8 di lievito.
Ho letto bene. Hai messo nulla. Comunque bellissimo bei buchi.
Adesso aspetto la pagnotta da 3 kg

Re: PRONTI.................VIA
Scusa avevo capito male....x me è anche tropposenzaetichetta ha scritto:8 g per kg è una buona doselorenzo ha scritto:Bellissimo.............come mai o,8 di lievito.
Ho letto bene. Hai messo nulla. Comunque bellissimo bei buchi.
Adesso aspetto la pagnotta da 3 kg
Dai ragazzo il popolo ha fame. Hai visto il pagnottone?
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Re: PRONTI.................VIA
Sì molto bello, se riesco faccio 2 kg si semola rimacinata per il prossimo giro.lorenzo ha scritto:Scusa avevo capito male....x me è anche tropposenzaetichetta ha scritto:8 g per kg è una buona doselorenzo ha scritto:Bellissimo.............come mai o,8 di lievito.
Ho letto bene. Hai messo nulla. Comunque bellissimo bei buchi.
Adesso aspetto la pagnotta da 3 kg
Dai ragazzo il popolo ha fame. Hai visto il pagnottone?
Re: PRONTI.................VIA
Con solo semola, non ho mai avuto dei bei alveolisenzaetichetta ha scritto:Sì molto bello, se riesco faccio 2 kg si semola rimacinata per il prossimo giro.lorenzo ha scritto:Scusa avevo capito male....x me è anche tropposenzaetichetta ha scritto:8 g per kg è una buona doselorenzo ha scritto:Bellissimo.............come mai o,8 di lievito.
Ho letto bene. Hai messo nulla. Comunque bellissimo bei buchi.
Adesso aspetto la pagnotta da 3 kg
Dai ragazzo il popolo ha fame. Hai visto il pagnottone?

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Re: PRONTI.................VIA
Stavolta panini-ini; farine debolissime (partito dalla solita 200w, tagliata con il 20% di semola, farina di riso e soia).
Idratazione 77%
8% di strutto
2% sale
1% lecitina (calcolati sull'acqua)
Le uniche varianti: zafferano (aggiunte 2 bustine nell'acqua, meno che con la pinsa), semi vari e lievito di birra (niente PM); 12 minuti ed eran pronti



Idratazione 77%
8% di strutto
2% sale
1% lecitina (calcolati sull'acqua)
Le uniche varianti: zafferano (aggiunte 2 bustine nell'acqua, meno che con la pinsa), semi vari e lievito di birra (niente PM); 12 minuti ed eran pronti




Re: PRONTI.................VIA
wow.. sono già uno spettacolo alla vista




Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: PRONTI.................VIA
Chi ha vinto ???? 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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Re: PRONTI.................VIA
Senza sale, sempre buono e salutare.
Idratazione 60% licoli al 40% tutto su farina. Gaetano
Idratazione 60% licoli al 40% tutto su farina. Gaetano