Pagina 4 di 4

Re: VERACE 13-4-2019

Inviato: 16 aprile 2019, 20:37
da Sizukiolupin
Napoli,

come hai fatto ad ottenerla cosi colorata sul cornicione. Al 90% io vedo le Veraci con il cornicione pallido, maculato e con diverse bolle nere.

La tua è strepitosa.

Re: VERACE 13-4-2019

Inviato: 16 aprile 2019, 21:34
da FedeC87
Dove si trova questa caputo ricca? La voglio provare :)

Re: VERACE 13-4-2019

Inviato: 17 aprile 2019, 22:39
da MaxMitty
Dario, Bella Bella Bella ! ! !

Re: VERACE 13-4-2019

Inviato: 18 aprile 2019, 11:52
da Napoli72
Sizukiolupin ha scritto:Napoli,

come hai fatto ad ottenerla cosi colorata sul cornicione. Al 90% io vedo le Veraci con il cornicione pallido, maculato e con diverse bolle nere.

La tua è strepitosa.
Grazie mille :) ...basta alzare la pizza a metà cottura, con un duplice vantaggio: 1) ti ritrovi con un cornicione più colorato (salvo che l’impasto sia completamente scarico di zuccheri per eccesso di ore di maturazione); 2) la pizza è più esposta ai fumi sprigionati dalla combustione della legna acquisendo un sapore affumicato che la rende speciale

Re: VERACE 13-4-2019

Inviato: 18 aprile 2019, 11:53
da Napoli72
FedeC87 ha scritto:Dove si trova questa caputo ricca? La voglio provare :)
Io l’ho comprata da Remigio, Specialità della Campania (siamo convenzionati)

Re: VERACE 13-4-2019

Inviato: 18 aprile 2019, 11:54
da Napoli72
MaxMitty ha scritto:Dario, Bella Bella Bella ! ! !
Max, grazie grazie grazie :)

Re: VERACE 13-4-2019

Inviato: 21 aprile 2019, 11:45
da Robbykorver
The best :YMPEACE:

Re: VERACE 13-4-2019

Inviato: 21 aprile 2019, 17:54
da Napoli72
Robbykorver ha scritto:The best :YMPEACE:
Grazie Robby :)