VERACE 13-4-2019

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Sizukiolupin
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Re: VERACE 13-4-2019

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Napoli,

come hai fatto ad ottenerla cosi colorata sul cornicione. Al 90% io vedo le Veraci con il cornicione pallido, maculato e con diverse bolle nere.

La tua è strepitosa.
Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462

Sizu
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Re: VERACE 13-4-2019

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Dove si trova questa caputo ricca? La voglio provare :)
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MaxMitty
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Re: VERACE 13-4-2019

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Dario, Bella Bella Bella ! ! !
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Napoli72
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Re: VERACE 13-4-2019

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Sizukiolupin ha scritto:Napoli,

come hai fatto ad ottenerla cosi colorata sul cornicione. Al 90% io vedo le Veraci con il cornicione pallido, maculato e con diverse bolle nere.

La tua è strepitosa.
Grazie mille :) ...basta alzare la pizza a metà cottura, con un duplice vantaggio: 1) ti ritrovi con un cornicione più colorato (salvo che l’impasto sia completamente scarico di zuccheri per eccesso di ore di maturazione); 2) la pizza è più esposta ai fumi sprigionati dalla combustione della legna acquisendo un sapore affumicato che la rende speciale
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Re: VERACE 13-4-2019

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FedeC87 ha scritto:Dove si trova questa caputo ricca? La voglio provare :)
Io l’ho comprata da Remigio, Specialità della Campania (siamo convenzionati)
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Re: VERACE 13-4-2019

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MaxMitty ha scritto:Dario, Bella Bella Bella ! ! !
Max, grazie grazie grazie :)
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Robbykorver
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Re: VERACE 13-4-2019

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The best :YMPEACE:
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Re: VERACE 13-4-2019

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Robbykorver ha scritto:The best :YMPEACE:
Grazie Robby :)
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