************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************

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Sauzer
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Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************

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@Reny, il sale (29 gr) sull'acqua o sulla farina? Grazie.


Ciao !! le dose che metto sono quelle reali pesate come una normale ricetta

1000 gr. farina 0 - 680 gr. acqua - 29 gr . sale - 70 gr.LM.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************

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Allora il sale è il 2.9% su farina. Grazie.
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Sauzer
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Pere153 ha scritto:Allora il sale è il 2.9% su farina. Grazie.
esatto :razz:
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Pere153
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Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************

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Forse oggi faro' un impasto col LM... Speriamo bene.
Pere153
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Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************

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Pere153 ha scritto:Forse oggi faro' un impasto col LM... Speriamo bene.
Per il momento sta andando tutto bene. Speriamo bene.

3 ore di autolisi

Caputo Saccorosso
67% Idro
3% Sale
7% LMS (rinfrescato 12 ore prima)

6+18H a TA 17-20ºC

Ho cambiato acqua, ne ho usato una più dolce intorno ai 12ºf e sale marino integrale di Trapani.

* Lorè, stavolta tutto su farina :mrgreen:
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Pere153 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Forse oggi faro' un impasto col LM... Speriamo bene.
Per il momento sta andando tutto bene. Speriamo bene.

3 ore di autolisi

Caputo Saccorosso
67% Idro
3% Sale
7% LMS (rinfrescato 12 ore prima)

6+18H a TA 17-20ºC

Ho cambiato acqua, ne ho usato una più dolce intorno ai 12ºf e sale marino integrale di Trapani.

* Lorè, stavolta tutto su farina :mrgreen:
Vabbè non e' andata male, ma secondo me troppo LM :(
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Pere153 ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Forse oggi faro' un impasto col LM... Speriamo bene.
Per il momento sta andando tutto bene. Speriamo bene.

3 ore di autolisi

Caputo Saccorosso
67% Idro
3% Sale
7% LMS (rinfrescato 12 ore prima)

6+18H a TA 17-20ºC

Ho cambiato acqua, ne ho usato una più dolce intorno ai 12ºf e sale marino integrale di Trapani.

* Lorè, stavolta tutto su farina :mrgreen:
Vabbè non e' andata male, ma secondo me troppo LM :(
Pere :razz: apri un trend :D felice vediamo com'è andata :razz:
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