************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************
Moderatore: Juanta
Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************
@Reny, il sale (29 gr) sull'acqua o sulla farina? Grazie.
Ciao !! le dose che metto sono quelle reali pesate come una normale ricetta
1000 gr. farina 0 - 680 gr. acqua - 29 gr . sale - 70 gr.LM.
Ciao !! le dose che metto sono quelle reali pesate come una normale ricetta
1000 gr. farina 0 - 680 gr. acqua - 29 gr . sale - 70 gr.LM.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************
Allora il sale è il 2.9% su farina. Grazie.
Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************
esattoPere153 ha scritto:Allora il sale è il 2.9% su farina. Grazie.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************
Forse oggi faro' un impasto col LM... Speriamo bene.
Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************
Per il momento sta andando tutto bene. Speriamo bene.Pere153 ha scritto:Forse oggi faro' un impasto col LM... Speriamo bene.
3 ore di autolisi
Caputo Saccorosso
67% Idro
3% Sale
7% LMS (rinfrescato 12 ore prima)
6+18H a TA 17-20ºC
Ho cambiato acqua, ne ho usato una più dolce intorno ai 12ºf e sale marino integrale di Trapani.
* Lorè, stavolta tutto su farina
Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************
Vabbè non e' andata male, ma secondo me troppo LMPere153 ha scritto:Per il momento sta andando tutto bene. Speriamo bene.Pere153 ha scritto:Forse oggi faro' un impasto col LM... Speriamo bene.
3 ore di autolisi
Caputo Saccorosso
67% Idro
3% Sale
7% LMS (rinfrescato 12 ore prima)
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Ho cambiato acqua, ne ho usato una più dolce intorno ai 12ºf e sale marino integrale di Trapani.
* Lorè, stavolta tutto su farina
Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************
Pere apri un trend vediamo com'è andataPere153 ha scritto:Vabbè non e' andata male, ma secondo me troppo LMPere153 ha scritto:Per il momento sta andando tutto bene. Speriamo bene.Pere153 ha scritto:Forse oggi faro' un impasto col LM... Speriamo bene.
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Ho cambiato acqua, ne ho usato una più dolce intorno ai 12ºf e sale marino integrale di Trapani.
* Lorè, stavolta tutto su farina
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