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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 15 ottobre 2013, 11:12
da gsans
Lia1971 ha scritto:Salve,
adesso sono in ufficio appena posso ho la curiosità di vedere i video (senza ridere

).
La prossima volta vorrei fare il video con la tecnica del "slapping!" (se posso...)

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 15 ottobre 2013, 18:51
da Lia1971
gsans ha scritto:Lia1971 ha scritto:Salve,
adesso sono in ufficio appena posso ho la curiosità di vedere i video (senza ridere

).
La prossima volta vorrei fare il video con la tecnica del "salpping!" (se posso...)

Salve,
se puoi? DEVI !!!

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 16 ottobre 2013, 9:54
da emalimo
Certo che puoi fare il video, anzi, fallo e postalo al più presto.
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 22 ottobre 2013, 18:37
da Vespa72
gsans ha scritto:Vespa72 ha scritto:Belle pizze
mi spieghi come gestisci il tuo lievito madre?
Grazie Vespa
I tuoi sono anche molto bello, con una bella mollica
Ecco la mia ricetta del Lievito madre :
http://forum.hardware.fr/hfr/Discussion ... #t34485477
Per tenerlo? Lo tengo in frigo, e ho rinfrescato ogni 4 giorni (farina 50g + acqua 50g) 100% hydrat.
50 gr di farina e 50 gr di acqua quanto lievito madre?
ho iniziato la procedura per la preparazine del lievito madre le mele le ho messe in acqua
grazie
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 22 ottobre 2013, 22:27
da gsans
Vespa72 ha scritto:gsans ha scritto:Vespa72 ha scritto:Belle pizze
mi spieghi come gestisci il tuo lievito madre?
Grazie Vespa
I tuoi sono anche molto bello, con una bella mollica
Ecco la mia ricetta del Lievito madre :
http://forum.hardware.fr/hfr/Discussion ... #t34485477
Per tenerlo? Lo tengo in frigo, e ho rinfrescato ogni 4 giorni (farina 50g + acqua 50g) 100% hydrat.
50 gr di farina e 50 gr di acqua quanto lievito madre?
ho iniziato la procedura per la preparazine del lievito madre le mele le ho messe in acqua
grazie
Vespa
Questo è l'importo che ho messo al rinfresco alla pasta madre, ma una volta che è già.
Ma se si vuole, si può risparmiare di più, fino a voi a seconda l'uso di lievito
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 22 ottobre 2013, 22:29
da gsans
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 23 ottobre 2013, 0:03
da Vespa72
gsans come fai il rinfresco del lievito madre?
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 23 ottobre 2013, 9:44
da gsans
Vespa72 ha scritto:gsans come fai il rinfresco del lievito madre?
Marco
Rinfrescante il lievito è dopo alcuni giorni di conservazione.
Molto semplicemente si aggiunge acqua e farina al lievito madre già preparato. In qualche modo è "alimentato" il vostro lievito per ripristinare la sua forza.
Io di solito faccio quando sto per fare il pane o la pizza.
una rinfrescata> Lascio 6/8h> e poi il mio antipasto è pronto per l'uso.
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 23 ottobre 2013, 20:13
da Vespa72
gsans ha scritto:Vespa72 ha scritto:gsans come fai il rinfresco del lievito madre?
Marco
Rinfrescante il lievito è dopo alcuni giorni di conservazione.
Molto semplicemente si aggiunge acqua e farina al lievito madre già preparato. In qualche modo è "alimentato" il vostro lievito per ripristinare la sua forza.
Io di solito faccio quando sto per fare il pane o la pizza.
una rinfrescata> Lascio 6/8h> e poi il mio antipasto è pronto per l'uso.
ma che percentuali?
per ogni 100 gr di lievito madre quanta farina e quanta acqua?
esempio:
100 di lievito madre
300 gr di farina
300 gr di acqua
va bene?
grazie ancora ma io non so il francese

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 23 ottobre 2013, 20:45
da gsans
Vespa72 ha scritto:gsans ha scritto:Vespa72 ha scritto:gsans come fai il rinfresco del lievito madre?
Marco
Rinfrescante il lievito è dopo alcuni giorni di conservazione.
Molto semplicemente si aggiunge acqua e farina al lievito madre già preparato. In qualche modo è "alimentato" il vostro lievito per ripristinare la sua forza.
Io di solito faccio quando sto per fare il pane o la pizza.
una rinfrescata> Lascio 6/8h> e poi il mio antipasto è pronto per l'uso.
ma che percentuali?
per ogni 100 gr di lievito madre quanta farina e quanta acqua?
esempio:
100 di lievito madre
300 gr di farina
300 gr di acqua
va bene?
grazie ancora ma io non so il francese

Questo è perfetto Marco !
100% farina e 100% acqua
