Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Moderatore: Juanta

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gsans
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Lia1971 ha scritto:Salve,
adesso sono in ufficio appena posso ho la curiosità di vedere i video (senza ridere :) ).

La prossima volta vorrei fare il video con la tecnica del "slapping!" (se posso...) #:-s
Ultima modifica di gsans il 16 ottobre 2013, 10:10, modificato 1 volta in totale.
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Lia1971
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Lia1971 »

gsans ha scritto:
Lia1971 ha scritto:Salve,
adesso sono in ufficio appena posso ho la curiosità di vedere i video (senza ridere :) ).

La prossima volta vorrei fare il video con la tecnica del "salpping!" (se posso...) #:-s
Salve,
se puoi? DEVI !!!
:applausi small :applausi small :applausi small
Saluti
Lia1971 ;)
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emalimo
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da emalimo »

Certo che puoi fare il video, anzi, fallo e postalo al più presto.
Ciao Ema
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Vespa72
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Vespa72 »

gsans ha scritto:
Vespa72 ha scritto:Belle pizze :)
mi spieghi come gestisci il tuo lievito madre?
Grazie Vespa

I tuoi sono anche molto bello, con una bella mollica

Ecco la mia ricetta del Lievito madre :http://forum.hardware.fr/hfr/Discussion ... #t34485477

Per tenerlo? Lo tengo in frigo, e ho rinfrescato ogni 4 giorni (farina 50g + acqua 50g) 100% hydrat.
50 gr di farina e 50 gr di acqua quanto lievito madre?

ho iniziato la procedura per la preparazine del lievito madre le mele le ho messe in acqua
grazie
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gsans
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Vespa72 ha scritto:
gsans ha scritto:
Vespa72 ha scritto:Belle pizze :)
mi spieghi come gestisci il tuo lievito madre?
Grazie Vespa

I tuoi sono anche molto bello, con una bella mollica

Ecco la mia ricetta del Lievito madre :http://forum.hardware.fr/hfr/Discussion ... #t34485477

Per tenerlo? Lo tengo in frigo, e ho rinfrescato ogni 4 giorni (farina 50g + acqua 50g) 100% hydrat.
50 gr di farina e 50 gr di acqua quanto lievito madre?

ho iniziato la procedura per la preparazine del lievito madre le mele le ho messe in acqua
grazie
Vespa ;)

Questo è l'importo che ho messo al rinfresco alla pasta madre, ma una volta che è già.
Ma se si vuole, si può risparmiare di più, fino a voi a seconda l'uso di lievito
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gsans
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

buena sera tutti ^_^

2 pizze stasera abbassa era difficile perché l'impasto era troppo rilassato ... è colpa mia perché non ero disponibile. Comunque siamo riusciti a fare qualcosa!

24h de TA con lievito madre (hydrat 66%)

la pizza bianca Autunno

Crema base, mozzarella di bufala, Funghi "Gallinaccio", Funghi "Trombe della Morte", parmigiano Reggiano DOP, olio di oliva aromatizzato al tartufo, prezzemolo fresco dal giardino

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E Margherita

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Ciao :)
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Vespa72
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Vespa72 »

gsans come fai il rinfresco del lievito madre?
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gsans
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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Vespa72 ha scritto:gsans come fai il rinfresco del lievito madre?

Marco L-)

Rinfrescante il lievito è dopo alcuni giorni di conservazione.

Molto semplicemente si aggiunge acqua e farina al lievito madre già preparato. In qualche modo è "alimentato" il vostro lievito per ripristinare la sua forza.

Io di solito faccio quando sto per fare il pane o la pizza.

una rinfrescata> Lascio 6/8h> e poi il mio antipasto è pronto per l'uso.
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Vespa72
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Vespa72 »

gsans ha scritto:
Vespa72 ha scritto:gsans come fai il rinfresco del lievito madre?

Marco L-)

Rinfrescante il lievito è dopo alcuni giorni di conservazione.

Molto semplicemente si aggiunge acqua e farina al lievito madre già preparato. In qualche modo è "alimentato" il vostro lievito per ripristinare la sua forza.

Io di solito faccio quando sto per fare il pane o la pizza.

una rinfrescata> Lascio 6/8h> e poi il mio antipasto è pronto per l'uso.
ma che percentuali?
per ogni 100 gr di lievito madre quanta farina e quanta acqua?

esempio:
100 di lievito madre
300 gr di farina
300 gr di acqua
va bene?

grazie ancora ma io non so il francese :lol:
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gsans
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Vespa72 ha scritto:
gsans ha scritto:
Vespa72 ha scritto:gsans come fai il rinfresco del lievito madre?

Marco L-)

Rinfrescante il lievito è dopo alcuni giorni di conservazione.

Molto semplicemente si aggiunge acqua e farina al lievito madre già preparato. In qualche modo è "alimentato" il vostro lievito per ripristinare la sua forza.

Io di solito faccio quando sto per fare il pane o la pizza.

una rinfrescata> Lascio 6/8h> e poi il mio antipasto è pronto per l'uso.
ma che percentuali?
per ogni 100 gr di lievito madre quanta farina e quanta acqua?

esempio:
100 di lievito madre
300 gr di farina
300 gr di acqua
va bene?

grazie ancora ma io non so il francese :lol:
Questo è perfetto Marco !

100% farina e 100% acqua

:YMAPPLAUSE:
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