Pagina 4 di 4

Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------

Inviato: 26 gennaio 2018, 16:23
da Pere153
PS: pedro un mio amico giorni fa mi ha fatto magnare del prosciutto spagnolo comprato direttamente in andalusia in macelleria, del tutto artigianale, uno spettacolo!!! facci na pizza
Prosciutto cotto o crudo?
Se è quello crudo, intendo che era un prosciutto "Iberico", mi viene in mente una base bianca (con un buon firo di latte e forse un pò di gorgonzola dolce) e poi a cottura ultimata, metterci il prosciutto ed un giro di un buon olio EVO.

Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------

Inviato: 26 gennaio 2018, 22:41
da erminio78
Pere153 ha scritto:
PS: pedro un mio amico giorni fa mi ha fatto magnare del prosciutto spagnolo comprato direttamente in andalusia in macelleria, del tutto artigianale, uno spettacolo!!! facci na pizza
Prosciutto cotto o crudo?
Se è quello crudo, intendo che era un prosciutto "Iberico", mi viene in mente una base bianca (con un buon firo di latte e forse un pò di gorgonzola dolce) e poi a cottura ultimata, metterci il prosciutto ed un giro di un buon olio EVO.
certo quello crudo iberico, il più buono del mondo.
per la pizza fatti una base bianca con pomodorini, in uscita prosciutto ed una bella grattata dj parmigiano 48 mesi

Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------

Inviato: 26 gennaio 2018, 22:46
da Pere153
Prima o poi faccio questa pizza :mrgreen: