PRIMA PIZZATA DOPO L'ESTATE !! 24 H - CAPUTO PIZZERIA

Moderatore: Juanta

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Sauzer
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Re: PRIMA PIZZATA DOPO L'ESTATE !! 24 H - CAPUTO PIZZERIA

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Pasqualo ha scritto:Sauzer ormai sei il mio idolo e per questo mi sono anche interessato ai forni dell'Alfa Refrattari che suppongo utilizzi anche tu. Volevo chiederti quale modello mi consiglieresti e se raggiungono temperature da veraci visto che nella scheda tecnica parla di Max 400°. thankkk
E daiii :razz: Idolo..diciamo che cerco di fare delle buone pizze come tutti quanti :wink: a parte questo, io come tu hai ben visto un Alfa Refrattari che però ho dovuto modificare per ottenere risultati soddisfacenti .
Il suolo è stato aggiunto e sollevato per 7 cm con il biscotto Saputo per non bruciare le pizze sotto.. e per alzarmi il più possibile al cielo .
Per le temperature non ci sono problemi , io arrivo sulle pareti e cielo a 540 / 560° e 400 /420° sul biscotto.
Secondo me ti conviene un modello più adatto alla verace , consumi anche meno legna .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pasqualo
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Re: PRIMA PIZZATA DOPO L'ESTATE !! 24 H - CAPUTO PIZZERIA

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Grazie milleeee!!!!! consigli preziosissimi....
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Napoli72
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Re: PRIMA PIZZATA DOPO L'ESTATE !! 24 H - CAPUTO PIZZERIA

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Grande Renato! Non perdi mai la mano :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Sauzer
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Re: PRIMA PIZZATA DOPO L'ESTATE !! 24 H - CAPUTO PIZZERIA

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Grazie Dario :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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