Pagina 4 di 4
Re: Verace del 30/04/17 - AUTOLISI - LM - 68 % IDRO
Inviato: 16 maggio 2017, 10:22
da Sauzer
skilly80 ha scritto:Belle molto belle..
Una domanda..,quando prepari il lievito madre da usare nell'impasto oltre a rinfrescarlo per renderlo arzillo..come li gestisci i rinfreschi ..,procedi a 1:1 ?
Grazie e complimenti ancora.
Grazie

, il mio LM ha più di 3 anni e lo creato da 0 .. la gestione è molto "differente" dal classico sistema di rinfresco .. io per utilizzarlo lo rinfresco 3 giorni prima , lo tiro fuori dal frigo 12 ore prima del suo utilizzo . I rinfreschi li faccio a occhio per quantità di acqua e di farina.
Re: Verace del 30/04/17 - AUTOLISI - LM - 68 % IDRO
Inviato: 16 maggio 2017, 13:03
da Pere153
@Skilly: La gestione del LM di @Sauzer è un pò particolare, leggi qua:
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... +lm#p18364
Re: Verace del 30/04/17 - AUTOLISI - LM - 68 % IDRO
Inviato: 16 maggio 2017, 13:18
da Sauzer
Re: Verace del 30/04/17 - AUTOLISI - LM - 68 % IDRO
Inviato: 16 maggio 2017, 13:22
da Pere153