STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE

Moderatore: Juanta

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Napoli72
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Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE

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cibino27 ha scritto:Complimenti anche se non sono perfettamente tonde sono da favola!!!grandissimo
Grazie mille :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Lucaioan
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Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE

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Okok adesso mi spiego!
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Franco66
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Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE

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Molto belle e soprattutto "particolari" ymwhisle
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Giovanni10
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Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE

Messaggio da leggere da Giovanni10 »

per me sono davvero magnifiche... se mi rimandi a qualche 3d dove spieghi il tuo impasto , mi fai davvero contento, così studio ...
Con i dovuti distinguo, a me sembra la pizza di tanti anni fa di "michele" .......
il che è tutto dire!.
Giovanni
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dsquared88
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Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE

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D.o.c.
Pere153
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Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE

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Giovanni10 ha scritto:per me sono davvero magnifiche... se mi rimandi a qualche 3d dove spieghi il tuo impasto , mi fai davvero contento, così studio ...
Con i dovuti distinguo, a me sembra la pizza di tanti anni fa di "michele" .......
il che è tutto dire!.
Giovanni
Ciao Giovanni sotto la sua firma, trovi la sua ricetta :)
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Vespa72
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Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Pere153 ha scritto:
Giovanni10 ha scritto:per me sono davvero magnifiche... se mi rimandi a qualche 3d dove spieghi il tuo impasto , mi fai davvero contento, così studio ...
Con i dovuti distinguo, a me sembra la pizza di tanti anni fa di "michele" .......
il che è tutto dire!.
Giovanni
Ciao Giovanni sotto la sua firma, trovi la sua ricetta :)
Pere non è aggiornata è del 2013 quando ancora usava la pasta di riporto
http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=8
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Napoli72
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Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Giovanni10 ha scritto:per me sono davvero magnifiche... se mi rimandi a qualche 3d dove spieghi il tuo impasto , mi fai davvero contento, così studio ...
Con i dovuti distinguo, a me sembra la pizza di tanti anni fa di "michele" .......
il che è tutto dire!.
Giovanni
Ciao Giovanni e grazie, entro qualche giorno posto il procedimento passo passo...negli anni ho modificato varie cose...sabato ripizzo e venerdi quando impasto cerco di fare qualche foto....
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Napoli72
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Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE

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Vespa72 ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Giovanni10 ha scritto:per me sono davvero magnifiche... se mi rimandi a qualche 3d dove spieghi il tuo impasto , mi fai davvero contento, così studio ...
Con i dovuti distinguo, a me sembra la pizza di tanti anni fa di "michele" .......
il che è tutto dire!.
Giovanni
Ciao Giovanni sotto la sua firma, trovi la sua ricetta :)
Pere non è aggiornata è del 2013 quando ancora usava la pasta di riporto
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Giusto ;)
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Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE

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dsquared88 ha scritto:D.o.c.
Grazie Giuseppe :)
Forno: Acunto
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