Grazie millecibino27 ha scritto:Complimenti anche se non sono perfettamente tonde sono da favola!!!grandissimo
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
Moderatore: Juanta
Grazie millecibino27 ha scritto:Complimenti anche se non sono perfettamente tonde sono da favola!!!grandissimo
Ciao Giovanni sotto la sua firma, trovi la sua ricettaGiovanni10 ha scritto:per me sono davvero magnifiche... se mi rimandi a qualche 3d dove spieghi il tuo impasto , mi fai davvero contento, così studio ...
Con i dovuti distinguo, a me sembra la pizza di tanti anni fa di "michele" .......
il che è tutto dire!.
Giovanni
Pere non è aggiornata è del 2013 quando ancora usava la pasta di riportoPere153 ha scritto:Ciao Giovanni sotto la sua firma, trovi la sua ricettaGiovanni10 ha scritto:per me sono davvero magnifiche... se mi rimandi a qualche 3d dove spieghi il tuo impasto , mi fai davvero contento, così studio ...
Con i dovuti distinguo, a me sembra la pizza di tanti anni fa di "michele" .......
il che è tutto dire!.
Giovanni
Ciao Giovanni e grazie, entro qualche giorno posto il procedimento passo passo...negli anni ho modificato varie cose...sabato ripizzo e venerdi quando impasto cerco di fare qualche foto....Giovanni10 ha scritto:per me sono davvero magnifiche... se mi rimandi a qualche 3d dove spieghi il tuo impasto , mi fai davvero contento, così studio ...
Con i dovuti distinguo, a me sembra la pizza di tanti anni fa di "michele" .......
il che è tutto dire!.
Giovanni
GiustoVespa72 ha scritto:Pere non è aggiornata è del 2013 quando ancora usava la pasta di riportoPere153 ha scritto:Ciao Giovanni sotto la sua firma, trovi la sua ricettaGiovanni10 ha scritto:per me sono davvero magnifiche... se mi rimandi a qualche 3d dove spieghi il tuo impasto , mi fai davvero contento, così studio ...
Con i dovuti distinguo, a me sembra la pizza di tanti anni fa di "michele" .......
il che è tutto dire!.
Giovanni
http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=8
Grazie Giuseppedsquared88 ha scritto:D.o.c.