Pagina 4 di 4
Re: molino della giovanna nobilgrano 0N 18+6 a TC 21° con lievito madre
Inviato: 2 settembre 2015, 21:53
da Pere153
Mi era sufuggito, hai cotto con il Biscotto Saputo.
Cosa ti pare, secondo me è di gran lunga il migliore in assoluto.
Re: molino della giovanna nobilgrano 0N 18+6 a TC 21° con lievito madre
Inviato: 2 settembre 2015, 21:57
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Mi era sufuggito, hai cotto con il Biscotto Saputo.
Cosa ti pare, secondo me è di gran lunga il migliore in assoluto.
fondi perfetti senza bruciature

Re: molino della giovanna nobilgrano 0N 18+6 a TC 21° con lievito madre
Inviato: 2 settembre 2015, 22:03
da Pere153
Qual è lo spessore del biscotto?
Il mio è da 2,5cm. Ed è perfetto per l'F1.
Re: molino della giovanna nobilgrano 0N 18+6 a TC 21° con lievito madre
Inviato: 2 settembre 2015, 22:56
da Vespa72
spessore 3 cm
