molino della giovanna nobilgrano 0N 18+6 a TC 21° con lievito madre

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Pere153
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Re: molino della giovanna nobilgrano 0N 18+6 a TC 21° con lievito madre

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Mi era sufuggito, hai cotto con il Biscotto Saputo.
Cosa ti pare, secondo me è di gran lunga il migliore in assoluto.
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Vespa72
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Re: molino della giovanna nobilgrano 0N 18+6 a TC 21° con lievito madre

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Pere153 ha scritto:Mi era sufuggito, hai cotto con il Biscotto Saputo.
Cosa ti pare, secondo me è di gran lunga il migliore in assoluto.
fondi perfetti senza bruciature :)
Pere153
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Re: molino della giovanna nobilgrano 0N 18+6 a TC 21° con lievito madre

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Qual è lo spessore del biscotto?
Il mio è da 2,5cm. Ed è perfetto per l'F1.
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Vespa72
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Re: molino della giovanna nobilgrano 0N 18+6 a TC 21° con lievito madre

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spessore 3 cm :)
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